Hidup itu Pilihan

Masih dalam suasana puasa, bagi rekan-rekan yang menjalankannya saya ucapkan "Selamat Menjalankan Ibadah Puasa, Semoga Kita Termasuk Orang-Orang Yang Beruntung. Mungkin rekanku semua ada yang sudah membaca kutipan singkat dibawah ini tetapi tidak ada salahnya saya sharing kembali. Kutipan saya dapat dari sahabat saya yang jauh di Palembang melalui pesan singkat BBM.

Hidup itu...
berawal dari B dan berakhir di D...

B = Birth (Lahir)
D = Death (Meninggal)

Tapi di antara huruf B & D, ada huruf C..
C = Choice (Pilihan)
Hidup selalu menawarkan pilihan..

Tersenyum atau marah..
Memaafkan atau membalas..
Mencintai atau membenci..
Bersyukur atau mengeluh..
Berharap atau putus asa..

Tidak ada pilihan yg tanpa konsekuensi.
Namun Allah selalu memberi yg terbaik

RENCANA boleh INDAH, tapi rencana Allah-lah yang TERINDAH...

HIDUP ini mungkin baik2 saja, tapi hidup BERSAMA-NYA lebih SEMPURNA...
PEKERJAAN mungkin MENJANJIKAN, tapi BAROKAH-NYA-lah yg menjadikan KAYA KEKUATAN tangan mungkin sanggup membawa menjadi orang HEBAT, tapi hanya BERSAMA NYA, kita menjadi LUAR BIASA..

Semoga Tulisan singkat ini dapat berguna bagi rekan tercinta. Amiinn.....

Related Posts by Categories



14 498 comments:

TO said...

Setuju banget dengan postingan ini...

Obat tradisional darah tinggi said...

OOh jadi begitu mas.

Furniture Jati said...

Makasih banyaka atas informasinya

obat gondok said...

info yang sangat bermanfaat

obat diabetes kering said...

bener banget, hidup selalu banyak pilihan yang sulit

agung said...

hidup penuh cobaan gan, pilihan yang tepat menjadi sebuah keharusan, tanpa kehilangan kesabaran kita.

Mas Nicko said...

Hidup itu memang pilihan.. dan memilih untuk tidak memilih itu juga pilihan..

sepatu futsal adidas said...

memang didalam hidup harus memilih mau kemana kita berjalan.

Langsing Yuk said...

betul gan, hidup memang pilihan tapi yang perlu kita milikin untuk memilih itu 99% Sikap

Obat herbal ace maxs said...

bener nih sobat

Obat herbal wasir said...

PAstinya sobat

Obat tradisional jantung said...

setuju mass bro

Pengobatan stroke said...

memilih antara yg baik dan buruk :D

Anonymous said...

Blogwalking gan , mampir ksini yaa....

BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI
BLOG INSPIRASI

Obat kanker serviks said...

Terimakasih banyak gan buat infonya.

pengobatan tradisional pankreatitis kronis said...

Izin nyimak gan !!!

cara alami mengatasi batuk berdarah said...

Thanks gan infonya.

pengobatan alami infeksi usus said...

Nice to info,,

sewa mobil surabaya said...

sippz bos

octafx Rebate said...

Hidup untuk dijalani gan, apapun pilihannya, itulah yang terbaik untuk kita

Akang Budi said...

hidup itu bernafas, hehehe. luar bisa sob artikel-artikelnya. sangat inspiratif sekali

http://websitewisata.blogspot.com/

ade said...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

obat herbal kolesterol said...

info yang bagus

Obat alternatif peyakit kanker payudara said...

Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

samuel fredy said...

artikelnya bagus banget.memberikan inspirasi

obat herbal penyakit migren said...

Info yang bagus..
terimakasih banyak.

bayu vai said...

Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Endra Doggys Blog
Blog Bayu Vai
Kesehatan
Movie

obat herbal penyakit maag said...

Hidup ini pilihan, jadi terserah pada kita mau hidup seperti apa.

penyaring air said...

hidup jangan takut mati,takut mati jangan hidup,takut hidup mati aja sekalian
terimakasih gan postinganya,ini mengajarkan kita akan tujuan hidup
dan semoga Allah selalu melimpahkan rahmatnya dan memberikan kesuksesan selalu untuk anda

deri said...

makasih sob,info yang sangat lanyak untuk di lihat semua orang

prediksi Gooal said...

makasi infonya ,, numpang cari backink gan ,, visit juga blog saya gan

berita goal said...

makasi infonya ,, numpang cari backink gan ,, visit juga blog saya gan

pipik said...

setuju banget banget mas

Ratatoulenin said...

Nice infonya :D setuju banget ane om

obat tradisional hepatitis said...

Hidup itu pilihan..
jadi tinggal kita pilih saja kehidupan seperti apa yang kita inginkan.

obat alami penyakit amandel said...

Semoga pilihan hidup yang kita pilih itu memang tepat.

obat herbal radang paru-paru said...

Artikel yang bagus..
cukup memotivasi..
terimakasih banyak.

messi said...

berbagai Kata Kata Mutiara cepi gan
Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.

semoga bermanfaat dan di terima yah :D

smk n btkl said...

Selallu ada harapan dan kesempatan, untuk kita yang mau berusaha

masserano said...

terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

obat tradisional tipes said...

Bener juga yah gan..
hidup itu memang pilihan karena kita sendiri yang menentukan nya.

Obat tradisional darah tinggi said...

Oh ternyata begitu ya mas. Saya baru tahu nih.

Agra A said...

nice post gan

Unadisco said...

It was very interesting to read your article I like, I hope I leave back for more new items soon..

Unadisco said...

It was very interesting to read your article I like, I hope I leave back for more new items soon..

Zenn Pratama said...

Very Interesting Article
I really like your writing
I hope your blog more successful

regards

Tempat Download Software, Games, dan Windows yang keren-keren

http://artist-tonight.blogspot.com/

tips blogger dan computer said...

makasih sob sudah berbagi info

investasi saham said...

thx infonya bos

Obat Maag Kronis Tradisional said...

akhirnya ane nemu juga informasi yang ane cari, thanks gan

pinto said...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

obat herbal kista ginjal said...

nice to info..thanks

Obat Alami Saraf Mata said...

informasinya menarik gan. makasih infonya

Ratatoulenin said...

Bagus artikelnya bisa jadi top one nih :D

Minikzehram said...

Sep ane suka nih artikelnya

Blogger-xp7 said...

terheru

Bymekila said...

terimakasih memberikan motivasi

adin said...

makasih gan ,infonya bagus dan menarik

obat alternatif kanker kolon said...

makasih atas infonya sangat bermanfaat

Obat Untuk Penyakit Maag said...

Artikel di atas banyak informasi yang sangat luarbiasa, sehingga menambah suatu Ilmu Pengetahun yang dapatkan. Terimakasih gan semoga Amal Ibadah Puasanya diterima.

Obat Herbal Ingin Cepat Hamil said...

bener,,pas banget ya,,antara B dan D ada C,,,

Obat Herbal Maag said...

Artikel ini memberikan bayak informasi yang bisa saya dapat, terimakasih gan semoga diberikan keberkahan dan kelancaran. Amin…..

sarung mobil said...

mantap...pencerahannya...
memberikan motivasi dan inovasi..thx brother.

obat pembesar penis said...

thanks atas infonya

Kidzoro said...

Saya sangat setuju bahwa hidup itu memang pilihan kita sendiri. Bukan atas kehendak orang lain :)
Bisnis Online Menjanjikan

menyembuhkan keputihan said...

hidup menjadi barokah adalah dambaan semua insan.

Kumpulan Sejarah said...

Pilihlah pilihan yang terbaik menurut kita, dan jangan sampai merugikan orang lain :)

Obat paru paru basah said...

Makasih buat infonya mas, semoga bisa bermanfaat.

Obat herbal jantung koroner said...

makasih mas udah di share informasinya.

Obat tradisional diabetes said...

Oh begitu ya mas..

ade said...

bermanfaat sekali informasinya, terimakasih

ade said...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

ade said...

thank you for your information

ade said...

semoga sukses selalu

ade said...

tetap semangat kak

Ahlan said...

Benar gan...

obat tradisional bekas luka caesar said...

mantap gan, terimakasih infonya

obat herbal syaraf otak said...

informasi yang membantu, mantap bro

obat pembesar penis said...

makasih gan infonya

numpang promosi ;


obat kuat sex


obat pembesar penis


obat peninggi badan


obat pelangsing badan


alat pembesar penis


alat bantu sex pria

pembesar penis

dekorasi rumah minimalis terbaru said...

mantaff bro :D

aditya arif said...

info yang keren gaan,,
salam kenal yaa,,,, :)

pipik said...

terimakasih banyak atas informasinya

anjastria patrice said...

artikelnya menarik juga, semoga bermanfaat
salam kenal ya gaan.. :)

selvi rahmayanti said...

makasih ya udah share..sangat bermanfaat

rahmat hidayat said...

artikel yang bagus kawan, semoga bermanfaat bagi yang baca.

kambing guling said...

artikelnya oke gaan........??? mantaaaaappppp........

putri natadipura said...

makasih sob telah berbagi, artikelnya keren

gregori said...

makasih banyak atas infonya, sangat brmnfaat skali..

cepi_welu said...

sangat bermanfaat sekali gaan, makasih yaa :)

Alfian Pratama said...

terima kasih gan, artikelnya menarik dan bermanfaat bagi para blogger dan pengunjung pada umumnya. Ditunggu kunjungan baliknya gan www.info-boleh-banget.blogspot.com

pengen info klik here said...

jadi bijaklah dalam memilih

rizdan said...

informasi yang oke sobat,,,,, (y)

kacung munif said...

thanks for share.. :)

raja judi said...

nice post (y)

halaman55 said...

artikenya bermanfaat sangat bro ;)

sayonara said...

thank you brother, artikelnya verry good, hehe,,,,

jam tangan grosir said...

ane suka bgt gan
Hidup itu...
berawal dari B dan berakhir di D...

B = Birth (Lahir)
D = Death (Meninggal)

Tapi di antara huruf B & D, ada huruf C..
C = Choice (Pilihan)
Hidup selalu menawarkan pilihan..

Obat Sakit Lambung Alami said...

Betul banget hidup selalu menawarkan pilihan.Kita boleh berencana,namun alloh lah yang menentukan.

umpan situs said...

informasi bagus sekali salam kenal

SentiasaPanas said...

Hidup satu paksaan..

recomended said...

Sangat menginspirasi, selalu ada pilihan dalam hidup :)
selamat idul fitri mas ^^
sandal kulit pria

Kekuatan Pikiran said...

Nice post..
Semoga kita slalu bersamanya dalam keadaan apapun..

Pikiran Bawah Sadar said...

Sukses adalah PILIHAN...

Cara Mempengaruhi Pikiran Orang Lain said...

Artikelnya menarik..
Semoga bermanfaat buat orang banyak..
Terima kasih sudah berbagi..

Obat Herbal Penyakit Thalasemia said...

luar biasa sekaliiiii....di copas ya boleh?

Program Apotek said...

Like This.. (y)
Setuju gan..

pnet said...

ditunggu tulisan berikutnya...

obat alami vitiligo anak said...


informasi yang sangat bermanfaat, makasih...

market review said...

yaa..memang hidup itu adalah sebuah pilihan.. tinggal kita yang memilih mau seperti apa.. yang positif or negatif

Obat Meningitis Anak said...

Semoga artikel ini bermamfaat untuk kita semua

Terapi Ion said...

Setuju gan.. :)

Visit back juga gan blog ane

Terapi Ion Elektrik Rendam Kaki Detox

Marda Ridhovin said...

tpi ada juga broe yang bilang hidup itu adalah tantangan, tpi klu ane bilang hidup itu menunggu kematian... salam sukses broe, kunbal ke blog ane ya di http://riemungbuloeh.blogspot.com/

Intuisi Bisnis Kreatif said...

Hidup juga adalah perjuangan terus menerus. Tanpa merasa lapar, tidak akan nikmat rasa kenyang. Good posting..

arman kopral said...

mantep juga nih sob infonya...

jaka raheut said...

hatur nuhun kang kanggo informasi na

atang nurman said...

wih..keren sob infonya. makasih sangat membantu

obat alami leukopenia said...

makasih atas infonya sangat bemanfaat...

obat alami benjolan di zakar said...

bagus artikelnya,makasih atas infonya sangat bermanfaat
semoga sukses saja

obat alami leukopenia said...

makasih atas infonya sangat bemanfaat...

obat alami benjolan di zakar said...

bagus artikelnya,makasih atas infonya sangat bermanfaat
semoga sukses saja

mesinpemilah said...

karena pilihan makanya semua orang harus selektif

Obat Untuk Penyakit Flek Paru-Paru Pada Anak said...

Artikel di atas banyak memberikan informasi yang menarik, sungguh sangat luar biasa. Terimakasih gan dari semua informasinya. Semoga selalu dalam keadaan sehat dan berkah.

harga mesin said...

untuk itu kita harus pandai memilih

Cara Membaca Pikiran Orang said...

Pikirkan Pahami DAN Pilih yang Terbaik..

perfect Money Bonus said...

pilihan mau jadi orang sukses apa kere..

Hotel said...

Artikel yang menarik dan bermanfaat semoga Wisata di Garut bisa mengikuti kepopuleran kota Bandung sehingga bukan hanya Hotel di Bandung yang laku akan tetapi Hotel di Garut

obat alami vitiligo anak said...

bagus artikelnya sangat berguna, makasih...
semoga sukses saja

market review said...

hidup itu memang sebuah pilihan..tergantung anda yang menjalankannya mau hidup yang seperti apa

reza pahlevi said...

mantep nih gan infonya, terimakasih

aceng fikri said...

thanks gan, sangat membantun

High Paying Keyword Update 2013 said...

Sangat memotivasi, hidup memang harus memilih antara A dan B, mana yang terbaik buat kita itu adalah pilihan.

roni hermansyah said...

makasih tutorialnya

indra mahmud said...

lengkap sekali penjelasannya, makasi bro...

Dompet Inspirasi said...

hidup itu memang pilihan , kalu ga satu ya dua :D

Supplier Herbal Jakarta said...

benar atau salah, menang atau kalah, tertawa atau menangis, itu semua adalah sebuah pilihan, jadi pilihlah jalan yg tepat dan benar dalam meniti jlan kehidupan kita
thanks

Obat Sembelit Untuk Bayi said...

Karena hidup banyak pilihan, kalo hidup gak mau banyak pilihan ---- aja kali ya

tips pengobatan alami gondok said...

izin nyimak sob, salam sukses

sulaemandiki said...

hidup itu pilihan.
terimakasih motivasinya..

yuli yulianingsih said...

makasih buat infonya

obat alami kanker mulut said...

thanks kawan tutorialnya.

aceng fakri said...

thanks gan infonya semoga bermanfaat...

Obat Jelly Gamat Gold G said...

mantap dah infonya.. mantap banget pokonya..

ANAK AMAN said...

Sangat memotivasi, hidup memang harus memilih antara A dan B, mana yang terbaik buat kita itu adalah pilihan.

Pengobatan Penyakit Batu Ginjal said...

bagus pake banget nih info... hehee

Supplier Herbal Sidoarjo said...

sangat setuju sekali, LIVE is CHOICE (hidup adalah pilihan) jangan pernah menyerah terhadap ujian maupun cobaan, tetap semangat dan terus berjuang agar mencapai sukses dunia maupun di akhirat nanti, amin...
trims infonya, semoga bermanfaat untuk semua,. amin

desain rumah minimalis 2 lantai terbaru said...

super sekali gan artikelnya :D

bikin ane ingin berubah ke jalan yang benar :D

Obat Asam Urat said...

bagusinfonya

ade sunandar said...

hidup itu adalah perjuangan mempersiapkan bekal untuk nanti pulang

obat alami rinitis alergi said...

makasih informasinya sangat bermanfaat

Cara Mempengaruhi Pikiran Orang Lain Jarak Jauh said...

Infonya menarik juga, Sangat bermanfaat..
Terima kasih sudah berbagi..
Update terus yaa..

Rahasia Belajar Kekuatan Pikiran said...

Kesuksesan, kebahagiaan dan hidup tanpa masalah adalah pilihan hidup semua orang..

penyakit berbahaya said...

Mantap......HIDUP ini mungkin baik2 saja, tapi hidup BERSAMA-NYA lebih SEMPURNA...
PEKERJAAN mungkin MENJANJIKAN, tapi BAROKAH-NYA-lah yg menjadikan KAYA KEKUATAN tangan mungkin sanggup membawa menjadi orang HEBAT, tapi hanya BERSAMA NYA, kita menjadi LUAR BIASA..

obat herbal kanker rahim said...

makasi, semoga bermanfaat

Cara Herbal Menyembuhkan Penyakit Batuk Berdarah said...

mantap kata-katanya,,ijin copas ya..:)

download game said...

dengan melakukan secara maksimal berarti kita memilih jalan hidup yang baik

Obat tradisional kanker serviks said...

Saya setuju sekali dengan anda.

obat tumor ganas said...

informasinya sangat informatif .. :)

Obat keputihan said...

Oh jadi begitu mas, saya baru tahu nih.

paket wisata bromo said...

rindu ramadhan, semoga kita bisa bertemu ramadhan lagi gan,,,

makasih atas artikelnya

Obat Bisul Kutil Kelamin said...

Nice infonya gan

gerobak artikel said...

orag yang tidak bisa menerima kenyataan, dia tidak akan bisa memilih ketika kehidupannya dalam kepahitan.........yang dia pilih hanya balas dendam kebencian dengki

Javaoverland said...

Pilihan memang berat, tapi paling tidak kita bisa belajar mengambil keputsan dam kehidupan,,,,,,


Gold G Sea Cucumber Jelly said...

waahh.. mantaf nih gan infonya... makasih telah berbagi

Pengobatan Penyakit Hepatitis said...

thx infonya mas bro... salam sukses...

Pengobatan Penyakit Demam Berdarah said...

Salam hangat dari pemula di bandung nih gan....

Obat Kanker payudara Alami said...

hai mas bro.. cuma kunjungan nih gan..

berikut adalah gambar yg memakai vimax said...

makasih yah atas infonya berguna banget buat saya.sukses terus gan..

Obat Sesak Nafas said...

infonya terimakasih banyak gan.

cara pembelian jelly gamat gold-g said...

makasih atas infonya dan salal m bloggers yah..

Toko Online Baru said...

Betul gan, hidup adalah pilihan.

Toko Online Baru said...

Betul gan, hidup adalah pilihan.

alat bantu seks pria said...

yup, bener banget hidup itu adalah pilihan !

legilitas jelly gamat gold-g said...

makasih dan salam bloger yah atas informasinya

Satria Baja Hikam said...

betul. salam kenal y shob

Seputar Ibu Hamil said...

Subhanallah....setuju gan

Download Game On said...

tidak ada pilihan yang tak beresiko. yang penting pilihan itu kita yang ingin

Mengobati Kutil Kelamin said...

terimakasih artikelnya bermanfaat sekali
OBAT YANG TEPAT UNTUK MENGOBATI KUTIL KELAMIN
cara pengobatan kutil kelamin yang aman
Obat Tradisional Menyembuhkan Gonore
sipilis dan cara mengobatinya
Cara Mengobati Sipilis
obat kutil kelamin yang efektif

obatttt said...

makasih infonya bagus banget,,,,sukses selaluuuu,,,, :D

bagaimana cara meningkatkan libido wanita said...

bersama-NYA memang bisa merubah segalanya.. :)

UMOFX said...

Broker Forex yang Lagi Booming saat ini adalah Trading Forex Di UMOFX IB UMOFX UMOFXINDO UMOFX INDO UMOFX INDONESIA UMOFX BONUS DEPOSIT BROKER FOREX UMOFX BEST BROKER FOREX

testimoni trica jus said...

infonya sangat menarik, terima kasih dan salam bloggers

obat alami aritmia jantung said...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

Ervan Imam Widianto said...

satria fu terbaru 2013
cara membuat email
cara upload cpanel
standar ukuran lapangan sepak bola
kumpulan cerita lucu
makanan ibu hamil
rekomendasi hosting
tips memilih hosting
master reseller hosting murah
wisata pantai bali
wisata di bandung
manfaat buah sirsak
manfaat buah pisang
cara meningkatkan daya ingat
cara mengitamkan rambut
menyembuhkan mata minus
mempercepat dwnload
penyebab sariawan
manfaat buah alpukat
mencegah kerontokan rambut
pola tidur sehat
sejarah kemerdekaan indonesia
cara mempercepat modem

Ervan Imam Widianto said...

tips menjaga kesehatan tubuh
bahaya minum sambil berdiri
tabrakan anak ahmad dani
artis hot hollywood
situs penyedia lowongan kerja
cara headshot point blank
cara menggunakan warkey game online
scrip website iklan gratis
cara merawat wajah
Cara cepat belajar bahasa inggris
tips mengambil jurusan kuliah
pengertian hosting

Subs Bloggers said...

Terimasih udah share Infonya sob, sangat menarik Blognya, Mampir Juga di Blog ane, Cipto Junaedy
Kebetulan Ane lagi Ikut Kontes seo, Cipto Junaedy, salam kenal ya sob..

tas selempang said...

artikelnya bagus sekali...
semoga bermanfaat untuk semua orang

obat asam urat herbal said...

bener banget

Obat tradisional diabetes melitus said...

Mudah-mudahan bisa bermanfaat buat banyak orang.

nico said...

yang terpenting pilihlah yg terbaik. :) nice share

Cara Menghilangkan Bekas Luka Keloid said...

ach massa minum sambil berdiri berbahaya

blazer korea pria said...

hidup adalah sebuah pilihan, ada sedikit kata bijak dari seorang teman yang selalu dapat mensuport saya ketika dalam keadaan terpuruk. begini kalimatnya, " bersyukurlanh saat kamu ada pada posisi terndah dalam hidup , karena kamu hanya memilki pilihan untuk ada pada posisi tertinggi sepanjang hidupmu" salam hangat. buka sitik joooossss

obat kanker payudara said...

ijin shaer nih, artikelnya sangat inovatif sekali..
mantep gan. salam blogger :)

Agen Bola Terpercaya Piala Dunia 2014 said...

Blognya kok udah lama banget nggak update gan ?

Info Kesehatan Terkini said...

Yuk saling berkunjung gan... ini rumah ane http://infosehat-terlengkap.blogspot.com

Obat herbal tumor otak said...

Baru kali ini nih saya baca artikel yang semenarik ini.

manfaat mandi sebelum sholat shubuh said...

menarik banget infonya makasih dan salam bloggers sobb

Puncak Village said...

hidup itu pilihan , saya milih jadi pemenang saja :)
Sewa Villa murah! disini

fibro said...

ga senhidup seseorang itu pilihan gan

ayuu said...

wah postngan yang bermanfaat suhu,,tks

Rahasia Hidup Sehat said...

memang hidup adalah pilihan, semua tergantung apa yang kita putuskan saat ini...

sopyan nc said...

betul sekali keputusan itu ada didiri kita

Post a Comment

Thanks For Comment

Design by Kingdom of Heaven