Hidup ini indah

Sudah lama tidak berbagi cerita di blog ini, ada sesuatu yang hilang yang selama ini menjadi kebiasaan. Bersilaturahmi menjalin persahabatan, ada duka ada suka, ada marah ada benci, berbaur menjadi satu. Yang pasti bukannya red sengaja tidak mau meluangkan waktu untuk hanya sekedar menjawab commend, blogwalking, tanya jawab, sharing dikarenakan ada kesibukan yang membuat itu semua.

Kepada teman-teman yang selama ini selalu setia mau meluangkan waktunya untuk melirik blog yang sederhana ini, saya ucapakan penghargaan yang tulus dari hati yang terdalam, semoga persahabatan kita kekal abadi selamanya. Amin….

Ada sebuah aritkel menarik yang red baca beberapa hari yang lalu yang sangat bagus tentang kehidupan. Kita boleh bermimpi besar tapi harus diimbangi dengan action untuk mencapai impian kita tersebut.

Einstein mengatakan bahwa: “Ada dua cara menjalani hidup, yaitu menjalaninya dengan keajaiban-keajaiban atau menjalaninya dengan biasa-biasa saja“.
Sekarang ini banyak selogan yang dikeluarkan oleh banyak orang yang topiknya seolah membius kita: “Stop Dreaming Start Action“. Saya mengatakan bahwa slogan itu sepenuhnya tidak benar.

Mengapa? Coba kita bayangkan, segala sesuatu yang Anda jalani saat ini adalah tidak lepas dari ‘dream’ atau mimpi Anda entah beberapa tahun yang lalu kan?
Sejarah pesawat terbang yang menjadi angkutan favorit saat ini berawal dari sebuah mimpi yang menjadi kenyataan. Thomas Alfa Edison juga menemukan bolam lampu dari mimpi besar dia untuk menerangi dunia.

Jadi totally kita semua harus tetap memupuk mimpi-mimpi besar kita untuk membuat perubahan yang membantu terwujudnya dunia yang lebih maju dan bermanfaat bagi orang banyak.

Jadi dua cara untuk untuk menjalani kehidupan ini dan keduanya benar.
1. Dengan penuh keajaiban karena kita menyerahkan totally kepada Kuasa Tuhan Yang Maha Kuasa, dan
2. Dengan biasa-biasa saja, karena yaaa… memang beginilah kehidupan ini.
Dan semua orang jika ditanya, mereka justru akan memilih nomor satu, karena secara fitrah (suci) kita semua adalah ciptaan-ciptaan Tuhan Yang Maha Esa untuk selalu dekat denngan-Nya.

Jadi, mari kita jalani kehidupan ini dengan penuh ajaib, dengan selalu bersyukur setiap apa yang kita dapatkan

Sumber : katakatamutiara.com

Related Posts by Categories



14 435 comments:

Lita Uditomo said...

siipp...*senangnya Red mulai nulis lagi :)*

Mr. Eagle said...

iya bunda lita, lama ngk posting, maunya setiap hari tapi karena kesibukan hehe

Neng Ayu said...

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu....
Situsnya bagus nih!
apalagi artikelnya, menarik banget!
Saya seperti disuguhi makan enak!
hehehehehhehehe

Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
http://modelkebayamodern.blogspot.com
Salam kenal....

Faizal Alfa Z said...

hidup ini memenk indah,,,,tp kadan juga menyakitkan

Naruto Soundtrack said...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Investasi Online Terbaru dan Tercepat said...

hidup memang indah sobat...., lebih indah lagi jika keindahan tersebut kita bagi.... hehehhehehehehe

Blogger Templates Colorizetemplates.com said...

benar sobat.... saya setuju..... salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali

Pasang Iklan Baris Gratis said...

ikut Nimbrung aja saya dlu mas... sambil baca baca

julicavero said...

tetep semangat ya bro.. :D

nuansa pena said...

Kita wujudkan impian-impian kita!

Situs iklan Dofollow said...

Hidup itu emang sangat indoah... bakal lebih indah lagi jika kita bisa memaknainya.....

Game Online Indonesia said...

sob, ditunggu postingan2 selanjutnya, menurut saya kalo lebih sering posting pasti lebih menyenangkan, saya yakin banyak yg nunggu postingan terbaru di blog ini, visitornya kan udah lumayan

Obat tradisional tumor lambung said...

nimati lah hidup sebelum hidup dinikmati ajal
serem juga
hidup memeng indah gan

Dianhidayat said...

Nikmati hidup ini dengan senyuman

Naruto 507|Naruto 508|Naruto 509|Naruto 510|Naruto 511|Naruto 512|Naruto 513|Naruto 514|Naruto Info|Naruto Spoiler|Naruto Volume|Naruto Shippuden|Naruto Wallpaper|Naruto Soundtrack said...

puasa tlah memasuki hari ke 16, smoga kita semua di beri kekuatan sehingga dapat bertahan sampai hari kemenangan tiba. amin! selamat menajalankan ibadah puasa.

Softwarebali said...

salam kenal..ada info yahud ni sob..berkunjung balik ya
Paypal ternyata bisa di verifikasi secara menual dan gratis

budiarjo said...

kita hanya bisa berusaha dan tawakkal aja pada Tuhan YME, nice arikel

gayuh said...

hidup itu indAh bagi yang mensyukurinya.. semoga kita smua sll bersyukur

ngekngok said...

ayo berlomba lomba dalam kebaikan.. semangat semangat :-)

Sukadi Brotoadmojo said...

hidup ini indah, dengan rasa syukur kita jalani hidup agar semua berjalan dengan indahnya...
salam

Health said...

Hidup itu memang indah dah harus disyukuri karena kita masih dapat hidup sampai dengan saat ini

Akcesoria rowerowe said...

Menarik!
Salam kenal

glass doors said...

tetep semangat ya bro..

pasmanteria said...

saya suka artikel Anda sangat banyak

obat-pegobatanalami said...

setuju sobat! salam kenal aja,kita bau mampir

frezy said...

menarik

domy bielsko said...

salam kenal!

lampy said...

saya suka artikel Anda sangat banyak

Softwarebali said...

Benar sob,,hidup ini indah sekaligus perjuangan....

Cari duit said...

salam sob...

hasan said...

artikel yg penuh dgn makna!!

infus printer infus said...

Memang hidup itu indah dan bermakna, apalagi bila kita bisa memanfaatkannya untuk kebaikan sesama.

XAMthone plus said...

wah jadi iget pesen ibu guru wktu di SD junjunlah cita-cita mu setinggi langit
beuh nyentuh banget tuh

english indonesia dictionary said...

setuju mas, kita harus mempunyai cita-cita, mulai action dan banyak berdoa kepada Tuhan Yang Mahe Esa

Lyrics Mp3 Download Gratis said...

Saya setuju mas ... mampir kemari yaw ...

Free Download Mp3 with Lyrics said...

Menarik!
Salam kena

ebook gratis said...

setuju banget pokoknya....kita harus selalu bersyukur

obat-kanker.org said...

akan lebih indah lagi kalau hidup ini diisi dengan yang baik-baik...
setuju boss..??
thanks ah..

obat maag said...

amien meski jujur saya kemari mau cari backlink tapi kan ada hikmah nya kita bisa bersilaturahim

azzardo said...

I have enjoyed reading your articles. It is well written. It looks like you spend a large amount of time and effort in writing the blog.I am appreciating your effort.

smartologies said...

Hidup itu indah, hidup itu anugerah.
duh jd kayak lirik lagu d'masiv hehehee
Indah atau buruk itu hanya persepsi yg di ciptakan oleh pikiran sendiri.

software bali said...

hidup juga perjuangan Gan!

software 45 said...

Hidup juga penuh sandiwara Boss!

Adelante4 said...

I agree, life is beautiful! Excellent post :)

Jason from Best Laptop

good news info said...

Your article is very interesting and I really like it to be used as a source of inspiration and reference for me, I hope you can also see my website for a while and I asked for suggestions for improvement. Good luck to you.

obat tradisional maag said...

terima kasihg gan buat artikelnya,,, salam silaturah mi juga

obat alami said...

ide-idenya cemerlang.

jelly gamat said...

wowww artikelnya makin keren aja nih,,
ide-ide nya makin mantap aja gan
terimakasih gan buat infonya

soap said...

hidup ini memang indah. kyk id ym temen saya sob.. hehe... saya tunggu tulisan tulisan yang baru sob...

Perlunya Web Komunitas Event Organizer said...

mantap sob ide idenya.. ane tunggu jg artikel selanjutnya.. thank sob...

post said...

selalu berharap hidup ini indah

tempat belajar said...

nce artikel.. mantap blognya..

unand said...

hidup adalah anugrah.. salam kenal...

obat alami maag kronis said...

sharing yang sangat bagus tulus dari dalam hati...
salam persahabatan..

Free download softwares said...

hidup itu memang indah gan..

Jaket Pria Murah said...

Hidup itu indah dan hrus kita syukuri :)

sabarmuanas said...

tmbh informasi lg ni buat saya. Thanks.

Timur Langit said...

Betul...hidup itu memang indah...

ejakulasi tahan lama said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

Obat Alami Hipertensi said...

memang hidup itu indah apalagi kalo menhalaninya enjoy pasti mantap banget gan,, terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

naufal said...

Yupzt,,,nikmatnya berbagi pengalaman lewat blog..

Laptop Review, Software and Driver said...

Mantap Gan... :)

obat lupus alami said...

hidup memang indah sobat apalagi
kalo kita di jalani dengan penuh ke ikhlasan apa yang diterima oleh kita than buat infonya

blogger indonesia, blogger tutorial - niamblog said...

emang indah sob

obat alami maag said...

hidup memang indah, tapio bisa menyakitkan juga, apalagi kalo putus cinta

obat herbal diabetes said...

Hidup ini memang indah indah sob, jdi jangan dibikin susah

Obat herbal gagal ginjal said...

hidup ini akan terasa indah, jika orang tersebut bisa mensyukurinya...

School Online said...

Hidup akan terasa indah jika hidup kita mengindahkan hidup orang lain terlebih dahulu... itu menrut saya

Trick internet gratis telkomsel said...

berkunjung
mantap sob.. ijin nyimak ya

blogwalking gan
Belajar gitar

Video Hantu said...

inspirasi yang bagus,,, ditunggi yang lainnya...

Komodo Island is the NEW 7 Wonders of The World said...

ya betul
marilah kita menyerahkan semua Pada Tuhan

Komodo said...

kata-kata mutiaranya bagus sekali
jadi tambah semangat nih
terima kasih

DBPro said...

Artikelnya menarik...

obat kanker hati said...

hidup mamang indah , makan ya kita harus banyak bersukur

Obat kanker payudara said...

bener gan
hidup itu indah dan hidup itu adalah anugrah dari tuhan,,
klo kata orang lain hidup itu tidak indah berarti orang tersebut kurang bersukur kpd yang menciptakan ya gan

obat liver empedu said...

mantap gan infonya , memang tuh hidup ini indah ,,apalagi banyak bersukur

free windows 7 theme said...

nikmati hidup gan,.hidup jangan dibikin susah,.always happy aja,.

obat stroke said...

kunjungan pertama ,salam kenal saja gan ..

obat diabetes said...

memang betul sob hidup itu indah , makasih ya sob,,

javahostindo said...

mantap gan.nice artikel

foredi bandung said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

obat herbal penyakit radang paru paru said...

hidup ini indah apalagi dibarengi dengan kesuksesan kita,,,
makasih dan sukses slalu,,

obat herbal penyakit kanker prostat said...

sangat terinspirasi,,,makkasih infonya,,,
hidup ini indah,,,

obat kanker hati said...

mari kita jalani hidup ini dengan penuh bersyukur, dan jalani penuh semangat , makasih gan buat infonya

PUISI said...

Hidup ini memang indah jikalau kita mensyukurinya

Blog Terbaru said...

Hidup itu indah jika kita tau kalo hidup itu emang Indah sehingga kita tadak terus berlarut dalam setiap permasalahan yang merintangi kita...

---thx for your information---

envyslim said...

sipp dach
hidup memang sangat indah

ejakulasi wanita said...

Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

harto said...

Semuanya akan Indah Pada Waktunya...Thx gan...tak pasang link nya ya...mataur suwun lagi ah.. hehehe

tax consultant said...

hidup ini memang sangat indah den

obat luka diabetes said...

hidup ini memang sangat indah gan, apalagi di jalani dengan enjoy gan, makasih buat infonya

niamblog said...

hisup memang indah yah

niamwebs said...

sip

hermawan said...

alangkah lebih indahnya lagi ketika kita mau menyempurnkan hidup ini untuk persiapan dihari kelak

cara bikin blogspot said...

kalo cuma mimpi aja, ya hasilnya juga nihil.

ENDY said...

Setuju gan...klo blh tak tambahin yaaa... jadikanlah sebuah mimpi jd kenyataan " dengan kerja keras "..

kaminomoto said...

sip mantep dah ahhahaha

domain murah said...

mantep ahhaha

obat herbal keputihan menahun said...

hidup adalah perjuangan ,,hidup adalah penjalanan,hidup adalah tantangan,,,hidup itu indah apalagi dibarengi dengan hal yang positiv dan kesuksesan kita,,,

obat traditional nyeri sendi said...

sangat menarik dan sangat insfiratip,,,makasih dah berbagi infonya,,moga kita bisa menjalani hidup ini dengan lebih baik lagi,,,

obat herbal kanker prostat said...

hidup ini indah,,,apalagi dengan lebih bersyukur lagi untuk menjalani hidup ini,,,

kandu said...

yups... betul banget... kunci kebahagiaan adalah bersyurkur atas kondisi apapun dalam hidup kita... thanks infonya..

obat herbal infeksi saluran kemih said...

siip deh jalani hidup ini dengan berusaha dan bekerja keras untuk mencapai hidup yang lebih baik lagi,,

Ary_Putra said...

sebuah artikel inspirasi yg bagus mas.. Di tunggu info2 selanjutnya mas bro.
oya klo blh tukeran Linknya yuk mas bro. di tunggu konfirmasinya mas. bro.
salam kenal.

seo services jaipur said...

I recently came across your site and have been reading along.

Survey Online said...

hidup akan terasa lebih indah bila sering mensyukuri nikmat,,,

Contoh Makalah said...

Setuju banget, apalagi untuk tetap memupuk mimpi kita dan juga generasi kita. "what kind of action if we do not dream before."
Sesuatu yg besar berawal dr mimpi yang besar.
so, i really like "Keep dreaming and more action."

Red, tukar link dengan Bundertown?! linknya udah terpasang di sidebar. Terima Kasih..

herdy said...

Mantaps

obat kelenjar getah bening said...

mantap bener gan informasinya, memang bener juga tuh hidup itu idah sekali gan

eko rosandi said...

mantab gan ... bagus infonya, kunjung balik yah gan siapa tau ada yang bermanfaat buat kita semua

cerita dewasa said...

mantab neh tulisannya
salute mas
keep posting...

kang uway said...

mantep ni gan, bikin hidup tambah semangat,

jangn lupa link back ya... hehe

Anonymous said...

nice info,
http://kaumjakarta.blogspot.com

Alat Sulap said...

Nice Info...

lowongan kerja di bali said...

salam kenal sob :)

cara cepat menyembuhkan asam urat said...

smangat baru,.... untuk har yg baru

RIP666 said...

bener banget sob asal kita bisa memahami makna hidup ini sebenernya hidup itu indah

be4rt said...

tiada yg lebih indah dari hidup ini selain menikmati.

artikel mantab sob

obat epilepsi said...

terima kasih sob buat infonya , tetap semangat gan , makasih banyak buat infonya

Jual CROCS kw super said...

nikmatin hidup... kita ga lama di dunia...

obat alami hepatitis said...

terimakasih banyak gan buat infonya , semoga bermanfaat nih , hidup memang indah gan

Membuat Menu Widget Scroll di Blog said...

yap jalani hidup dengan penuh senyumm mantaaab :)

Abu Khalid said...

mari kita syukuri nikmat kehidupan ini sob.

hairstyle said...

terimakasih banyak gan buat infonya , semoga bermanfaat nih , hidup memang indah gan

XAMthone plus said...

ok juga nih informasinya, memang hidup ini indah sekali gan , makasih banyak buat infonya

RENO (Planet Ultraman) said...

Benar Sobat.... saya setuju banget..... salam kenal dan salam hangat dari saya...Planet Ultraman

kinoy said...

hidup memang indah kalau seseorang itu bisa mensyukuri nikmat yang di berikan tuhan,semoga kita semua bisa menysukuri apa yang di karuniakanNYA kepada kita, amien

Mas uwah said...

kalo kita bisa menghargai hidup ,, hidup memang indah visit me http://www.trikblogspot.co.cc/

Schwinn 860 Treadmill said...

Yang jelas dengan banyak bersyukur sembari berusaha sesuai dengan kemampuan yang disertai doa yang tukus kepada Allah, niscya hidup ini akan menjadi indah dan tantangan menjadi ringan.

tutorial blogging said...

info yg menarik, salam kenal dari saya
:)

yoga said...

benar sekali hidup ini sangat ini harus di nikmatin

obat alami hepatitis said...

setuju gan , hidup ini memang indah gan, makasih banyak buat infonya

Game 3 jadi buatanku said...

POSTINGANNYA SANGAT MEMBERI MOTIVASI PADA SAYA :)

Softpreview said...

Hidup ini indah . . Maka berbahagialah . .

kanker payudara said...

jalani bagaikan air mengalir.......

Jelly gamat said...

makasih banyak nih gan buat informasinya,kalo hidup di jalani dengan penuh ke ihlasan memang enjoy gan, hehe

ra ono sulistyo harjo ora rame said...

emang semasa kita hidup. kita harus nikmati. berfikir positif

jam tangan online said...

artikel yang menarik dan berguna..
nice posting..

Latest technology And Information said...

emng gtu dunk gan hidup tu harus di bikin indah.... biar indah jd terkenal hahahahaha

Link Exchange PR3 Homepage said...

yg berminat tukar link tengok blog ane yah

Lenovo IdeaPad Z360 said...

happy blogging kawan.... semoga hari"mu tambah indah

Mari Berkomunita Di Faceblog said...

Mari berkomunitas di faceblog gan

Newspapers Moving Image (FlexUPD ) said...

kunjungan tengah hari gan happy blogging

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

Ya hidup indah bagi yang bisa menikmati dan bersyukur

pulsa elektrik termurah said...

Nikmati saja hidup ini

seleb-online said...

bener banget tuh gan, hidup itu sangat indah

NYERI SENDI said...

memang indah hidup ini...

apalagi hidup nya gak ada beban ...

terus damai deh,,

hehe

XAMthone plus said...

makasih banyak buat infoonya , semoga bermanfaat nih,, memang hidup ini memang indah gan

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

nice articles mas.ditunggu ya kelanjutan artikelnya

Mari Berkomunitas Di Faceblog

web design indonesia said...

Yang penting selalu menjalani hidup ini dengan penuh rasa syukur, sehingga gak pernah terasa ada beban. I love my life

Source Code Program Aplikasi Web Super Bisnis said...

artikel yang bagus,,,,,

obat alternatif said...

ok juga..

mksih ya buat smua nya

cheat and trainer said...

sangat inspirasional artikelnya :)

stia aan said...

wonderful gan :)
bwt saya bahagia ney hahaha

joko winarto said...

positngan yang bermanfaat bagi semuanya gan
memang hidup ini indah

JUAL OBAT HERBAL said...

setujuuu... banyak karya besar yg awalnya dari mimpi/angan para pembuatnya

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

Life is beautiful.. sekedar refrensi ada satu film yang berjudul Life is beautiful. silakan di tonton

Fc Barcelona said...

yups..!! orang yang paling miskin orang yang tidak punya mimpi...!!

obat diabetes said...

good artikel.
hehe

dani said...

good bacaan tambah pengetahuna.. makasih yah...

Obat kanker serviks said...

memang betul sekali , hidup ini memang indah apalagi di jalani dengan penuh ke ihlasan

kumpulan info-info menarik said...

hidup cuma sekali. . .
Dan lakukan itu untk berbuat baik. . .
Meski kdang penderitaan datang. .
Namun janganlah mudah nyerah. .
Jalani semuanya dgn senyuman. .

Jangan lupa mampir di blog saya. .
Untuk info2 terkini lainnya

obat kanker darah said...

memang hidup ini sangat indah,,
jika di barengii dengan hidup indah..

Belajar | hiburan | artikel | tips and trick said...

memang kita harus menjalani hidup ini dengan keceriaan...

Belajar | hiburan | artikel | tips and trick

Exitoos said...

Hidup ini Indah jika kt bs menikmatinya

command.by said...

nice, sangat menginspirasi :)

xamthone plus said...

hidup ini memang indah ,,
kalau di penuhi dengan kebahagian

Kuliner Bandung said...

Hidup memang indah bro, Kunjungi Blog Kuliner juga ya

Latest Nokia Mobile Phones said...

makasih gan infonya ane tunggu kunjungan baliknya

obat darah tinggi said...

btul sekali gan, memang hidup ini susah gan, hehe, apalagi kalo kita banyak bersyukur nya, hehe

andre said...

blognya bener2 menginspirasi nih. salam kenal

tiket pesawat murah said...

setuju gan, hidup ini adalah anugerah, jadi jangan di sia-siakan.

Belajar dari artikel hiburan, tips dan trik said...

hidup cma sekli, jangan di isi dgn hl yg tak berguna, biar terasa indah...

irwan said...

setuju banget ama yg nulis artikel gan,,,
seragam

bali hotels said...

Tulisan yang menarik... heheheh.. mantap...
Buat teman2 yang butuh info hotel di bali kunjngi ini ya... intant confirmasion booking online www.balisquare.com

akhmad sanusi said...

mantap ni posting nya banyak pengunjungnya :)salam kenal ya warga baru ni

obat tradisional gagal ginjal said...

memang benar sekali...
salam kenal saja...

obat alami glukoma said...

nikmati dan isi hdup nie dgn hal2 yg postif...
karena hidup cma sekali...
salam kenl y!!

Faris Arifiansyah said...

hidup ini memang indah. Makanya jangan di sia siakan..

happy family said...

"kita semua adalah ciptaan-ciptaan Tuhan Yang Maha Esa untuk selalu dekat denngan-Nya"

SETUJU!!

obat herbal XAMthone said...

setuju gan...ayo kita jalani hi ini dengan penuh ajaib dan jangan lupa selalu bersyukur pada tuhan yang maha esa...

akhmad sanusi said...

mari abang sekalian jalani hidup dengan sabar tawakal dan pastinya ikhtiyar buat keluarga di rumah silahkan berkunjung ke http://www.pusatbelajar.co.cc bagi yang ingin tau jaringan :)

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia said...

selalu nikmati hidup ini. ada kalanya sedih, susah itu datang, tapi dengan mendekatkan diri kepada Tuhan, Insya Allah dikasih jalan :D

miom said...

terima kasih gan info postingnya artikelnya juga sangat kreatif.

A TechnoLedge Blog said...

Hidup akan terasa lebih indah apabila disyukuri :)

rifaldhi.blogspot.com said...

Setuju banget, Kita hidup untuk mewujudkan mimpi lalu kenapa kita harus berhenti bermimpi, kalu kita berhenti bermimpi, lalu untuk apa kita hidup ?

agen-xamthone-batam said...

terimakasih atas infonya semoga bermanpaat

agen xamthone bandung said...

tampilan ku sudah optimal di banding dengan yang lain

agen-xamthone-bandar lampung said...

tampilan anda saya akui lebih bagus dari pada tampilan saya

Obat Tradisional Penyakit Thalasemia said...

kehidupan memang selalu bergulir kadang indah, kadang menyakitkan,,, bagaimana kita hendak menjalaninya saja..

foredi ambon said...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

to bali said...

That is some inspirational stuff. Never knew that opinions could be this varied. Thanks for all the enthusiasm to offer such helpful information here.

Klik menarik said...

Ya Hidup itu Pasti Ada Cobaan...
Kadang kala Setelah Cobaan itu Pasti Ada Keindahan yang Datang Kepada kita.

Janganlah Menyerah Tetap Semangat

Agen XAMthone tegal said...

ok gan.....tapi kita harus selalu bersyukur kepada tuhan agar hidup kita selalu di beri keajaiban.....

obat herbal keputihan said...

bener gan ...pasti banyak yang milih nomer satu...soal nya kalo milih nomor dua...hidup kita tidak akan maju....karna hanya menerima keadaan tanpa ada usaha untuk maju.....

OBAT HERBAL BIKIN VAGINA KEMBALI SEPERTI PERAWAN said...

Sekedar kasih info...
Cara sehat bikin vagina peret, legit, kembali seperti perawan, bikin sek tambah nikmat.

rental laptop bali said...

setuju kang, hidup ini memang indah dan banyak keistimewaannya . ..

agen gamat said...

hidup di dunia ini sangat indah.tapi di balik keindahan,pasti ada kesedihan

Agen XAMthone plus pontianak said...

hidup ini memenag indah , tapi terkadang bisa menyakitkan juga kalo kitanya belum bisa mensyukurinya

agen xamthoneplus palembang said...

bner gan sangat indah banget nih...

Post a Comment

Thanks For Comment

Design by Kingdom of Heaven