Changes

Perubahan atau dalam bahasa asing sering disebut Changes. Untuk memulai perubahan, mulai dengan niat. Niatkan Anda Ingin berubah. Saya tahu banyak orang yang mau berubah termasuk saya, tapi tidak mengetahui dengan jelas apa yang diinginkan, mari kita sama-sama renungi, apa yang kita inginkan sekarang......

Yang terpenting saat ini bukanlah menanti sebuah perubahan ke arah yang lebih baik akan tetapi , mari kita jemput perubahan dengan segenggam harapan. Tancap dan hujamkan dalam hati, bahwa "SAYA HARUS BERUBAH" bagaimanapun besarnya perubahan, hal itu merupakan hasil konsistensi kita dalam melangkah. Tak ada seribu langkah tanpa ada langkah pertama dan seterusnya.

Sekarang dan saat ini adalah waktu yang tepat untuk kita berubah. Mulailah perubahan dari diri kita. Sekacil apapun itu, hargailah diri anda atas perubahan yang telah anda capai... Suatu saat nanti kita akan mengerti bahwa anda adalah aset terbesar dalam dunia. Karena otak kita sama dengan otak manusia lain. Berpikir dan berjiwa besar. Ingat.... ingat...!!! persepsi dalam pikiran anda tentang diri anda, akan menentukan arah jalan kemana anda akan melangkah. Ketika perubahan itu berhasik kita capai, mulailah tanyakan pada diri kita " Apakah kita sudah membuat orang lain berhasil bersama dengan kita...?"

Setiap kesempitan pasti ada kemudahan. Kegagalan bukanlah sesuatu yang harus ditakutkan dalam hidup ini, Saya dapat pelajaran yang sangat berharga dalam sebuah seminar sebuah kutipan yang mengatakan "Life is game, sometimes you WIN and sometimes you LEARN" jadi dalam kamus saya pribadi tidak ada kata gagal yang ada belajar... setuju... :)

Untuk mulai berubah, pertama niat untuk berubah secara spesifik, kemudian bersyukur. Jika kedua hal ini sudah dilakukan, maka hal lain yang diperlukan akan mengikuti. Kita tidak pernah tahu batas kemampuan kita, sebelum kita berani mencoba dan berjuang untuk orang yang kita sayangi.


Related Posts by Categories



14 468 comments:

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

Mntap gan!changes dah!

ptcisme blog said...

benar Gan!Kegagalan bukanlah sesuatu yang harus ditakutkan dalam hidup ini!

Mr. Eagle said...

@mobil keluarga thanks bro
@ptcisme blog benar ngk ada kata gagal yang ada belajar :)

tips diet said...

yup, tanpa kegagalan kita nggak akan banyak belajar

Free Stuff said...

Terharu saya membacanya bro, benar2 mau meneteskan air mata, makasih sharingnya

obat herbal said...

emang benar...
apakah bisa bantu saya...

Mr. Eagle said...

senang bila postingan ini dapat bermanfaat
@obat herbal apa yg dapa saya bantu sobat??

obat herbal said...

GA,cuma mo bantu orang lain berubah dari sakit jadi sembuh,dengan obat yang alami/herbal.
makasih balasannya.
maaf klw ganggu.

Stop Korupsi dan Suap di Indonesia said...

Nice info...thanks.

obat tradisional maag said...

terima kasih gan buat infonya,,,mari kita untuk berubah ke jalan yang lurus

obat darah tinggi said...

terima kasih gan buat infonya,,, salam kenal aja gan

Perlunya Web Komunitas Event Organizer said...

Nice info...thanks.

obat alami said...

banyak yang lagi....ya gan.

PressByte said...

artikelnya bagus..jadi nambah semangat untuk berubah kearah yang lebih baik

alat sulap said...

artikel yang sangat bagus
kemaren saya liat di tv, tentang perubahan ktnya perubahan 1 derajat akan membuat perubahan besar dengan berjalannya waktu

xamthone plus said...

terima kasih gan buat ulasan nya salam kenal aja gan

denny said...

salam kenal mas....
saya setuju mas, karena dari kegagalan itu kita pasti belajar untuk memperbaikinya...

Download video youtube said...

Postingan yang menarik dan memberikan inspirasi, Life is game, sometimes you WIN and sometimes you LEARN" jadi tidak ada kata gagal yang ada belajar... kegagalan hanyalah kesuksesan yang tertunda ... :)

foredi gel said...

Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses selalu.

kaos distro said...

Setuju gan,artikel yg bagus. Tidak ada kegagalan

obat alami penyakit jantung said...

sebuah sharing yang sangat bagus dan meninspirasi......

Jasa Pembuatan Website di Bali said...

benar gan saya setuju itu kita ini jangan hanya menunggu saja tapi harus bertindak untuk bisa mencapai perubahan.... yang penting kan tindakannya gan.... kalau sudah bertindak maka perubahan itu sudah ada di depan kita.....

blog seo & hacker pro said...

betul banget mas...sepert orang bilang: segala sesuatu itu tergantung niatnya...

jadi niat itu sangaat berpengaruh terhadap semua tindakan kita..niat ini pulalah yang mempengaruhi keikhlasan dari setiap tindakan yang kita lakukan..

kinoy said...

setuju sekali mas,untuk merubah diri kita mulailah dari hal2 yang kecil yang ada di hadapan kita,thanks atas artikelnya

Nasya said...

terimakasih atas tulisannya

obat stroke alami said...

terima kasih gan infonya sangat bermanfaat bagi saya, salam kenal aja gan

Jual Beli Paypal said...

Jual Beli Paypal

desain rumah said...

Changes makes perfect......but what is good keep staying

Athenk said...

good Motifasion..

LPKalsel said...

jadi ikut termotivasi :D

Pitik said...

nice post,,,,
bisa buat motivasi,,,,

love said...

wah..memotivasi banget nih aq copi ya mas" biar tambah semanagt terus

Obat herbal jantung koroner said...

berubah menjadi lebih baik,lebih segalanya daripada sebelumnya adalah merupakan keinginan setiap manusia

Komodo Island said...

sekarang saya akan memulai introspeksi diri setelah membaca artikel pencerahan ini

Dody said...

mengagumkan dan sangat inspiratif

infeksi saluran kemih said...

mantap gan......

Obat herbal kanker payudara said...

hmmm makin top aza ya...

informasi dan bisnis said...

setuju banget dengan kata2 tidak ada kata gagal tapi yang ada hanya kata belajar.karena kegagalan itu selalu satu paket dengan keberhasilan,seperti 2 sisi mata uang,begitu dekat dan lekat.tinggal kita saja yang membalikkannya dan memilihnya.
mantap bro...

obat alami osteoporosis said...

Setuju, segalanya memang harus dimulai dari dalam diri kita terlebih dahulu...

Richard Rondonuwu said...

Tentu saja berubah kearah yang lebih positif yah bro...hehehe
keren juga quotation yang anda dapat diseminar itu. In Life, sometimes you win, but sometimes you learn... cuman kalo mo dibilang life is game saya gak terlalu "ngeh"...hehehe
soalnya dalam permainan (game) kata kebetulan itu berlaku.., sedangkan dalam hidup, istilah kebetulan telah saya buang jauh - jauh...hehehe

Salam kenal... salam spammer... kalo ada waktu, sekali - kali berkunjung ke blog ku yah... hehe

obat luka diabetes said...

makanya kita mulai sekrang harus berubah ke jalan yang lebih baik
thanx

bayu k said...

berubah ke jalan yang benar....

obat alami said...

salam kenal Gan
kunjungan pertama..

obat herbal penyakit demam berdarah said...

keren infonya,,,makasih,,,mg bermanfaat dan sukses slalu,,

obat radang paru-paru said...

bener gan , mantap sekali nih informasinya sangat bermanfaat gan

Bob said...

You have some good articles on your blog.

entertainment news said...

emang paling mudah kalau diomongin, kalau dipraktekin?

obat stroke said...

mantap infonya kangg,terimakasih ,,salam kenal aja

harga pertamax said...

mesti dibuat list dulu kali ya? mana yang ingin dirubah dan mana yang tidak ingin dirubah hehe

jaket said...

Saya suka perubahan... tentu perubahan ke arah yang positif... Thanks

omrudi said...

salam kenal mas saya suka infonya

produk kecantikan said...

berubah dari diri sendiri adalah yang tersulit, tapi berangkat dari situ kita bisa merubah dunia.
Salam kenal ...

Home Improvement Loans Texas said...

Motivasinya bagus banget...

obat herbal penyakit stroke said...

makasih dah berbagi cerita yang sangat inspirativ,,,
sukses slalu,,,
mampir balik ya sob

obat herbal penyakit liver said...

berubah harus yang lebih baik,,,makasih,,

Hotel and Travel Update said...

trully inspiring...
thanks for sharing it..

obat kelenjar getah bening said...

mantap gan kita HARUS BERUBAH,
berubah ke jalan yang benar, makasih gan buat infonya

javahostindo said...

benar2 menginspirasi

evilteater said...

artikelnya bagus...
dan nampaknya karya asli sendiri, itu yg lebih saya sukai.

btw, blog anda masuk list dofollow, lihat disini:
Daftar dofollow blog

Home and Lounge Corner said...

hidup kita dinamis...
gada yang statis...
meskipun perubahannya kecil, itu tetap saja perubahan...
so, jangan takut akan perubahan..

Cerita Dewasa said...

Yang pentin ada niat, pasti berhasil

kanker payudara said...

salah satu keburukan yang ada dalam diri saya dan saya akui adalah suka mengulur-ngulur waktu. sudah saatnya 'SAYA HARUS BERUBAH...!'

penyakit asam urat said...

makasih nih gan buat infonya, salam kenal aja gan

Aqiqah Jakarta said...

Semua selalu berubah.. yang tetap adalah perubahan itu sendiri:)

Agus@ kayu jabon said...

mampir nich...
menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
salam....

Fashion Update said...

yeahh..
everybody's changing..

obat herbal penyakit stroke said...

perubahan menuju hal yang lebih positiv ,,makasih dan sukses slalu,,

obat traditional tumor lambung said...

mencoba sesuatu yang baru ga ada salahnya,,,,asal kita tetep berusaha dan bekerja keras untuk mencapai hasil yang maksimal,,,makasih dan sukses slalu,,,

obat herbal kanker usus said...

sangat menarik dan insfirativ,,,makaish dah berbagi infonya,berubahlah kearah yang lebih positiv

obat traditional mengobati jerawat said...

asal kan ada niat dan berusaha untuk perubahan yang lebih baik,,,

aplikasi hp symbian free download | tips n trik | tutorial | internet said...

sangat menarik nie gan....

CARA MEMBUAT TEXT AREA DI BLOG said...

mantaab gan

visit www.mix-all.com

amad said...

betul gan.... karena kegagalan adalah awal kita membangun suatu kesuksesan.. :D

Tante Lisa said...

Nice Post... :)

search information said...

Benar sekali ,hipud memang membutuhkan perubahan ,good luck .

KIRIM SMS GRATIS said...

mantaaab gann

obat infeksi saluran kemih said...

mantap nih informasinya , AYO KITA BERUBAH KE JALAN YANG LEBIH BAIK

Fashion Bazzar said...

mari kita sambut perubahan dengan kesiapan dan antisipasi....
Let's Change!!

PERCEDAAN OTAK KIRI DAN OTAK KANAN said...

mantaaab gann postingannya

blog dofollow indonesia said...

mantap artikelnya gan. Sangat inspiratif.
Directory khusus untuk blog dofollow indonesia. Dapatkan rangking tinggi. Submit wen/blog Anda sekarang gratis tanpa daftar.

Websasdesign.com Cinta Blogger said...

mari kita bersama berubah ke arah yang lebih baik

Business Plan said...

I had been reading a few of the articles right here but everyone provide great information and I needed to leave just a little remark to support a person as well as wish you a good continuation. Wishing you the best of luck for those your own blogging efforts.I truly appreciate the time you absorbed writing this article.

10 Negara Dengan Kuliner Terbaik said...

mantaaab gann postingannya lanjutkan

barbara said...

I had been reading a few of the articles right here but everyone provide great information and I needed to leave just a little remark to support a person as well as wish you a good continuation. Wishing you the best of luck for those your own blogging efforts.I truly appreciate the time you absorbed writing this article.
home business

obat herbal asam urat said...

iya... yang suka korupsi ayo segera berubah!

Data Center Monitoring said...

I admire the valuable information you offer in your articles. I will bookmark your blog and have my friends check up here often. I am quite sure they will learn lots of new stuff here than anybody else!

obat nyeri haid said...

mari hati kita niatkan ke jalan yang benar, makasih buat infonya

cerita dewasa said...

mencoba sesuatu yang baru ga ada salahnya,,,,asal kita tetep berusaha dan bekerja keras untuk mencapai hasil yang maksimal,,,makasih dan sukses slalu,,,

Anonymous said...

numpang gan,
http://kaumjakarta.blogspot.com

poles marmer said...

kadang utk merubah diri kita dr tabiat mmbutuhkan perjuangan yang keras gan... :-)

lowongan kerja di bali said...

salam kenal sob :)

cosmicraft said...

nice inpo gan, semoga kita dapat menjadi lebih baik.

sis contents file sis/sisx said...

mari kita sambut perubahan dengan kesiapan dan antisipasi....
Let's Change!!

JASA PENYEDIA DEPOSIT PULSA said...

mantab gan .. aku terkesan banget ama postingan ini .:)
aku tunggu ya gan posting selanjutnya.. :)

Mifta said...

perubahan adalah sesuatu yg tak dapat dirubah..

sony vaio said...

kunjungan pagi dan salam kenal sob...

childhood obesity and diabetes said...

perubahan biasanya membutuhkan pengorbanan

ahmad musyrifin said...

setuju banget sob, nggak ada kata kalah dan putus asa dalam hidup.

Jasa Pembuatan Radio Streaming said...

Jasa Pembuatan Radio Streaming
Pertanyaan yang paling mendasar ketika kita berniat untuk berubah adalah "Kenapa kita harus berubah ?" Jika pertanyaan ini bisa kita jawab dengan tepat, maka biasanya kita akan mempunyai kekuatan yang dasyat ketika menjalani perubahan tersebut.
== Hanya Pendapat Pribadi ==

tutorial flex said...

perubahan memang tidak enak,
dalam pertubahan perlu adanya adaptasi yang bagi sebagian orang itu susah...

peluang bisnis internet said...

mantaps bro

TOYOTA COMMUNITY said...

Hidup cuma sekali lakukan lah demi mendapatkan yang terbaik agar kita tak menyesal dikemudian harinya. Dalam melakukan suatu perubahan butuh pengorbanan. Salam

obat herbal luka diabetes said...

perubahan dengan niat dan tekad yang kuat,,

obat tradisional kanker hati said...

great post,,thanks for share,,,

obat glukoma said...

posting yang bisa jadi motivasi dan insfirasi,,untuk berubah menjadi lebih baik lagi dan lebih bermakna,,,,

mukena murah said...

ikut menyimak sambil mengunjungi sahabat ..sukses selalu..salam

Andriyan said...

Yang jelas untuk sebuah perubahan... jangan takut gagal. karena kita bisa belajar dari sebuah kegagalan. ^_^

hairstyle said...

yup, tanpa kegagalan kita nggak akan banyak belajar

Info Terbaru said...

Setiap orang pasti akan mengalami sebuah perubahan dalam hidupnya...

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

kegagalan adlah pendidik yang budiman

Blog Dofollow 2011 said...

mantaab .. oke ane ijin baca yang laen dulu :)

Business and Branding said...

berubah ke arah yang lebih baik tentunya....
:)
jangan malah ke arah yang lebih buruk...
:))

yopie said...

ia, semuanya harus di dasari niat, kalo gak gitu ya gak bakal jalan, thx sob

obat kanker payudara said...

jadikan kegagalanmu menjadi kesuksesan yang tertunda agar bisa merubah segalanya menjadi lebih baik,,tetep semangat untuk merubahnya,,

parfum said...

jd tambah semangat.. perubahan demi perubahan yg baik semakin tiba pada saat kita belajar bangkit dari kegagalan. :)

yoga said...

jadi lebih bagus kalau dgn ini.hehe

tutorial blogging said...

salam kenal dari saya
ini blog saya
http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging/

Technology Events said...

hidup kita selalu berubah tanpa pola yang dapat diperkirakan...
sudah sewajarnya kita siap menghadapi perubahan dan berubah...
:)

obat herbal kanker payudara said...

thanks for share..
salam kenal....

sulap said...

inspiratif skali gan

imranxrhia said...

mkasih atas sharenya, but untuk berubah sebenarnya sangat sulit..

VIVA said...

Bener-bener gila blog ini... nyang namanya komentar bisa nyampai ampir 15 ribu komentator.... selamat buat popularitas blog ini, salam kenal...

DamaraSofia said...

Banyak yang terjadi dalam hidup. Perubahan adalah suatu keniscayaan! Saya jadi ingat sebuah kutipan (entah dari siapa) - "Satu-satunya hal di dunia ini yang tidak berubah adalah kenyataan akan selalu ada perubahan dalam semua hal"

rudi cisara said...

mantap nih,,, segala sesuatu harus ada perubahan.

Business And Finance said...

Walking" gan... slam knl

Lates Phone said...

inspiratif skali

Dufollow Blog said...

Kunjungi dan dapat kan backlink dri situs ane

Lates Technology said...

mantap nih

Radio Online Phoenixs Fm said...

Salam knl gan.... yang mau join di radio ane silahkan kunjungi hikz hikz hikz

Cerita Pengalaman Sex Terbaru said...

buat yg cyber sex slhkn baca" critanya

Cerita Pengalaman Sex Terbaru said...

buat yg cyber sex slhkn baca" critanya

Lates Technology said...

mari kita bersama berubah ke arah yang lebih baik

end gadget said...

saya harus BERHASIL dapat backlink dari situs anda.

ra ono sulistyo harjo ora rame said...

jadi kalau hidup kita dirasa sangat banyak kekurangan coba renungkan.
kalau kita tidak ada rindakan kita takkan berubah

bank of science said...

if you want to get the important thing for your mind, you can find it, with write bank of science on google, and enter!!

Lowongan Kerja said...

Niat sangat mudah dicanangkan, tapi kalau tidak dilakukan tidak akan pernah ada perubahan.
Sepertinya bagus untuk menerapkan sanksi dan reward untuk mencapai perubahan yang diinginkan.

Selamat berubah!

jual jam tangan said...

artikel yang menarik..
dan sangat berguna..
:D

obat herbal said...

nice posting..

salam kenal...

rattan said...

betul tuh kalo mo berubah lihat dulu mo berubah ke mana, jangan cuma teriak2 kami mo perubahan...

Peluang Bisnis Online Oriflame said...

semoga perubahan menjadi yang lebih baik

mercedes-benz mobil mewah terbaik indonesia said...

change for better.good

imranxrhia said...

memang benar yang namanya perubahan harus dimulai dari niat dan ada tujuan

neno said...

Sangat setuju, perubahan itu sangat diperlukan.

Latest technology And Information said...

Setuju gan...

Link Exchange PR3 Homepage said...

Mantap Gan infonya nice post

obat demam berdrah said...

keren sekali nih inform,asinya, makasih banyak ya gan

Mari Berkomunita Di Faceblog said...

Niat sangat mudah dicanangkan, tapi kalau tidak dilakukan tidak akan pernah ada perubahan.

Lenovo IdeaPad Z360 said...

Walking" gan.... salam knl dri blogger madiun

Newspapers Moving Image (FlexUPD ) said...

tanpa kegagalan kita nggak akan banyak belajar

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

Perubahan itu memang tidak mudah

pulsa elektrik termurah said...

Tapi kalau memang perlu ya diusahain berubah :)

Gita Nurani said...

berubah jadi yang lebih baik

Tips Blogger said...

perbahan itu memang perlu untuk menjadi yg lebih baik..

full music collection said...

hidup tanpa parubahan sama dengan mati... jadi tetaplah melakukan perubahan demi masa depan

xamthone plus said...

perubahan sangat penting untuk hal yang baru..
thanxs buat reff .nya

JUAL OBAT HERBAL said...

Yg tdk mau berubah, akan digilas oleh perubahan...

kumpulan info-info menarik said...

iyah benar. . .
Mantap infonya. . .
Inspirasi bgt. .

Kalo pngn tau update trik internet gratis, sms gratis, nelpon gratis. .
Pkoknya yg gratis2. .
Jangan lupa kunjungi juga blog ane yah. . .

Kumpulan Trik Gratis dan Info Menarik

anthon said...

juragan link sudah aku pasang berkenan aku punya ya....thank's
Conveyor ¤ PT SURYA CIPTA JAYA MAKMUR

kumpulan info-info menarik said...

Blogwalking. .

Mampir juga yah disini
Blog Sharing Trik Internet Gratis semua Operator

arti zakat said...

nice share .. :)

goca said...

sebaikny di mulai sejak dini saja

Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood said...

nice share

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

blog walking gan

Dodi said...

untuk perubahan yang lebih baik, knp tidak!

Info Tech said...

Topik yang sangat menarik mas.. satu lagi tambahan dari saya mas selain niat dan bersyukur kita juga harus memiliki komitmen sehingga perubahan yang kita lakukan bisa bertahan selamanya..

Terima Kasih

Minus1.info said...

Yang jelas, kita harus merubah diri sendiri dulu, sebelum merubah orang lain dan lingkungan sekitar kita. semua berawal dari pemikiran, ucapan, tindakan, dan kebiasaan. Visit juga blog aku ya!

gunung sindoro said...

harus mulai dari sekarang :D

Computer Trend said...

really nice topic, everybody should do that

Kuliner Bandung said...

Hidup memang perlu perubahan. Kunjungi Blog Kulinerjuga ya

mari berkomunitas di faceblog said...

perubahan pada diri sendiri akan membawa akibat untuk kita baik resiko yang baik maupun buruk

wootekh biolo slimming capsul wsc biolo said...

hidup memang penuh pilihan.

gunung sindoro said...

perubahan adalah hal yang pasti

Latest Nokia Mobile Phones said...

makasih gan infonya ane tunggu kunjungan baliknya

Jasa Pembuatan Google Adsense said...

Artikelnya sangat bagus
_____________________________
Jasa Pembuatan Akun Google Adsense

Obat alami batu ginjal said...

mari kita changes biar masa depan lebih cerah gan,sukses selalu yah

Miom said...

artikelnya sangat mendukung dan bagus,terima kash atas imnfonya sangt menarik sekali.

alt said...

Berubah? Yg sulit mempertahankan hal yang udah berubah itu bro.. Berat..
Thanks ya...

Rizky said...

ya sob, ane juga walapun dikit" yang penting berusaha berubah menjadi lebih baik

Darah Tinggi said...

terima kasih atas infonya bloger bagus lanjut terus dengan artikel postingnya.

wuihh said...

kata 'perubahan' memang muncul saat kita terjepit, namun sering sekali hilang ketika kesulitan itu pergi. jika ingin benar berubah, tidak cukup dengan kata, tapi perlu berjuang untuk tetap konsisten...good luck! :)

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

Betul skali.. Suka atau tidak suka kita pasti menghadapi perubahan

obat tradisional penyakit gagal ginjal said...

jadi termotifasi...

obat tradisional penyakit gagal ginjal said...

mantap,, info'a...makasi gan

obat herbal alami kelenjar getah bening said...

mksih bnyak motifasinya. semangat berubah menjadi yang lebih baik . :)

Mr. Andre Golvano said...

setahuku ada 2 hal yang pasti dalam hidup
1. adalah kematian
dan satu lagi adalah perubahan

Jantung Koroner said...

untuk merubah tergantung dari kitanya dan niat pada dirinya masing-masing.terima kasih ats info posting serta artikelnya.

obat tradisional penyakit asam urat said...

makasi atas info'a,...

Obat herbal keputihan said...

mulailah kita berubah ke jalan yang benar, makasih banyak atas infonya

pameran said...

nice info, keep blogging

maag kronis said...

terima kasih ats infonya semoga sangat bermanfaat untuk semuanya. langsung aja ke tkp.

Jasa SEO said...

Untuk membuat suatu perubahan memang bukan hanya niat, tapi perlu keberanian, terkadang kenekatan.

Mercedes-Benz said...

berubah kata yang gampang diucapkan namun susah untuk dilaksanakan

pusat obat herbal alami said...

kegagalan bukan sesuatu yg harus di takuti justru kita harus belajar dari kegagalan trsebut

VIVA-BOLA said...

Perubahan.... hem tak perlu ditakuti....

to bali said...

That is some inspirational stuff. Never knew that opinions could be this varied. Thanks for all the enthusiasm to offer such helpful information here.

obat herbal asam urat said...

memang benar....
sharing yang sangat bagus untuk sebuah motivasi.

maca said...

Perubahan cukup bermodalkan dua hal. Yakni Keyakinan dan berfikir positif, dan jangan membebani fikiran dengan sesuatu yang tidak perlu, karena akan menguras energi kita

Agen XAMthone tegal said...

perubahan tidak akan terealisasikan kalo tidak ada niat.....

obat herbal keputihan said...

bener gan..kita tidak pernah tau kemampuan kita kalo kita tidak mencoba nya,.,,,,,,

Agen XAMthone plus Palembang said...

Pokonya kita harus berubah ke jalan yang lebih baik dan benar, makasih banyak atas infonya

Post a Comment

Thanks For Comment

Design by Kingdom of Heaven