BBM dari Belahan Jiwa

Sebelum memulai sesuatu ada baiknya membiasakan diri dengan memgucapkan bismilllahi rohmani rohim.... Seperti biasa rutinitas pagi mencari rezeki buat keluarga :) sambil BBM sama sang belahan jiwa, ada kutipan bbm dari belahan jiwa saya yang ada baikknya saya share...maaf apabila ada kesamaan dengan yang lain, karena saya hanya sharing renungan pagi (BBM dari belahan hati saya) semoga bermanfaat bagi kita semua. Ammiiinn...

Kurang lebih isinya berbunyi....
Mendengar Istri ngomel di rumah, berarti aku masih punya keluarga. Merasa lelah & pegal linu setiap sore, itu berarti aku mampu bekerja keras. Membersihkan piring dan gelas kotor setelah menerima tamu di rumah, itu berarti aku punya teman. Pakaianku terasa agak sempit, itu berarti aku makan cukup. Mencuci dan menyetrika tumpukan baju, itu berarti aku memiliki pakaian. Membersihkan halaman rumah, jendela, memperbaiki talang & got, itu berarti aku memiliki tempat tinggal. Mendapatkan banyak tugas yang merepotkan, itu berarti aku dipercayai dapat melakukannya.

Mendapatkan rekan kerja/bisnis yang mengesalkan menandakan karier/bisnis ku masih bergerak & hidup. Mendapatkan banyak komplainan dari customer kita menandakan bahwa customer kita masih ada & masih loyal & menginginkan perubahan ke arah lebih baik. Mendengar nyanyian suara yang fals, itu berarti aku bisa mendengar. Mendengar bunyi jam alarm di pagi hari, itu berarti aku masih hidup. Akhirnya…banyak hal yang dapat kita syukuri setiap hari..

Aku juga bersyukur mendapatkan broadcast ini, karena secara tidak sadar aku masih memiliki teman yang peduli padaku. Seseorang yang peduli tentang aku telah mengirimkannya kepadaku. Dan karena aku peduli tentangmu maka aku mengirimkannya juga kepadamu..;) Berhenti mengeluh dan bersyukurlah. Tuhan Punya rencana yang baik untuk kita tanpa kita sadari... Semangat & Sukses selalu, bersyukur dalam setiap keadaan meski tak ada alasan untuk bersyukur sekalipun.

Powered by Telkomsel BlackBerry® (sekalian iklan komersil hehehe)

Related Posts by Categories



14 717 comments:

obat herbal penyakit ambeien said...

keren banget gan iformasi infonya.........

weather station said...

suit suit dapet BBM dari belahan jiwa :D

timbangan said...

huuu jadi ngiri deh -_-

pengobatan alami anemia said...

info yang bagus nih gan

akbar said...

salam kenal

obat tradisional Darah tinggi said...

selalu berusaha mensukuri apa yang ada disekeliling kita itu adalah hal yang luar biasa gan ......

Ramuan tradisional untuk mengobati ejakulasi dini said...

trimakasih gan infonya.......

obat lemah syahwat said...

info yang sangat menarik sekali gan,,makasi

Obat Disfungsi Ereksi Herbal said...

terimakasih yah atas informasi yang disajikan dalam artikel ini. Dan setelah saya baca memang isinya sangat berguna bagi saya dan saya yakin blog ini akan menjadi sumber yang inspiratif buat para blogger lainnya.

cara mengobati penyakit jantung said...

kunjungan sore gan

sewa ac said...

ane ijin copy y gan ke FB ane..bgs bgt kata2nya..

obat penyakit stroke herbal said...

informasi yang sangat menarik dan bermanfaat untuk disimak gan terimakasih

Ary_Putra said...

Rahasia Di Balik Perkataan Anda !
Kisah Sukses Helmut Werner Membangun Brand Mercedes-Benz
Wizyuloverz
Kisah Sukses Luar Biasa "Mimpi Sejuta Dollar"
Manusia pasti pulang ke kampung AKHIRAT
Cara menyingkapi sebuah masalah
Berani Gagal
Ambil Resiko
IMAJINASI YANG EMOSIONAL
Jangan Pernah Terlalu berharap
Filosofi Modal Nol
Miskin?? Siapa Takut..!!
5 Langkah Efektif untuk Mengalahkan Rasa Takut Anda
Sukses Itu Bukan Tujuan tapi akibat
Orang PINTAR sulit dapat KERJA
Usahawan yang Sombong. Celaka !!
Penjara Pikiran
Selamat Tinggal Masa Lalu
Belajar Dari Burung & Cacing
Permainan Pikiran

abduh said...

terimakasih yah atas informasi yang disajikan dalam artikel ini. Dan setelah saya baca memang isinya sangat berguna bagi saya dan saya yakin blog ini akan menjadi sumber yang inspiratif buat para blogger lainnya.

tkj One said...

terima kasih atas infonya......gan

obat tradisional kanker darah said...

infonya sangat menarik gan, salam sukses blogger indonesia...

Obat Alami Untuk Penyakit Batuk Berdarah said...

jujur saya juga senyum baca ini,,tanpa sadar bahwa seharusnya kita bersyukur dengan apa yang di dapat..

Obat Herbal Asam Urat Tinggi said...

terimakasih gan atas infonya, informasi ini sangat inspiratif banget

obat herbal penyakit jantung koroner said...

mantaf gan artikelnya..

Hidup Sehat Bersama Obat Herbal said...

Membuka pikiran sy yang lagi berantakan . Syukuri itu lah kunci nya . tengkyu sob ^_^

rental genset said...

baru kemaren post artikelnya tapi yang comment dah 1400an.. Gila banyak bgt visitornya gan..blognya mantaff dah..

moodhol said...

aduhh sejuknya dapet BBM kayak gt gan....

Lensa Olahraga said...

pagi2 dapet BBM dari istri,, :D

Portal Sepakbola Indonesia said...

terima kasih gan sudah berbagi info., :)

Regalians News said...

wah enak donk sudah punya istri, ada yg perhatian. :D

Planet Remaja said...

hahahha, bagus juga ceritanya pak, :D

Prediksi Bola dan Togel said...

ohh udah berkeluarga,, kirain masih lajang :D

obat asam urat said...

salams ehat gan

pabrik tas said...

Bersyukur dengan yang ada.. Mantapp..

obat kuat seks said...

kern abis infonya gan..........

obat herbal stroke said...

hidup itu harus selalu kita syukuri..
jangan banyak mengeluh.

Pengobatan Kencing Manis said...

bismillahirohmanirohiim..assalamu'alaikum..

obat herbal penyakit hepatitis said...

mantaf...........

obat tradisional kanker hati said...

makasih buat informasinya

obat tradisional kelenjar getah bening said...

oke banget tuh informasinya

obat tradisional insomnia said...

kunjungan pertama ne

obat herbal darah tinggi said...

bersyukur dalam keadaan apa pun itu akan membuat hidup kita jadi lebih berarti.

obat herbal diabetes mellitus said...

kalo kita bisa selalu berfikir positif pasti hidup kita akan lebih mudah.

obat herbal alami said...

artikel yang sangat bagus..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

obat tradisional darah tinggi said...

saya sangat tertarik sekali dan memberi perhatian penuh pada artikel yang anda buat ini. Saya sungguh sangat beruntung dapat mengunjungi blog anda ini. nice post...

obat insomnia said...

Mantaf banget infonya.........

Pencegahan Maag Kronis said...

Tulisan yang sangat menarik ...
makasih banyak sharenya. . .

obat epilepsi herbal said...

informasi yang baik untuk disimak . atas perhatianya saya mengucapkan terimakasih dan salam kenal

obat herbal penyakit asam urat said...

keren artikelnya bermanfaat banget gan.....

web designer said...

Semua kejadian pastilah ada hikmahnya. Sebaiknya Syukur hendaknya selalu kita panjatkan kepada Sang Khaliq..

Waterproofing Membrane said...

Selalu sensitive dan positive thinking..! Great opinion..

leo said...

izn gabung sini ya

Pemuda ini Pecahkan Misteri Matematika Buatan Isaac Newton said...

Mantap nih infonya sobat

Pria Tertinggi Di Dunia Berhenti Tumbuh said...

nice infonya sobat
salam kenal

Inilah Tisu Toilet Termahal di Dunia said...

wah nice info
salam blogger

Toko Permen Terluas Di Dunia said...

wah mantap sob
blog walking sob

obat tradisional kelenjar getah bening said...

mantaf infonya gan..........

obat herbal penyakit radang telinga said...

keren gan banget artikelnya gan.........

Harga HP Android China said...

Ehm.. Snengnya yg hbis BBMan sm pujaan hati.
Anway bagus bgt sob isinya, menggugah hati n bnyk pelajaran disitu.

penambah stamina pria terbaik said...

mantaf gan ..

cara mengobati tbc said...

mantap gan infomnya mkasih

obat herbal penyakit kanker hati said...

artikel yang bermanfaat

obat herbal penyakit kolesterol said...

waah dapet BBM dari belahan jiwaa

Jadwal Piala AFF 2012 said...

mantap sob. nice tata cara penulisannya..
salam blogger

Pematang Bandar said...

goood your post..

| Jadwal Piala AFF 2012 Terbaru | Time Table AFF Cup 2012 | Latest schedule of AFF Cup 2012 | Lowongan kerja Bank Danamon November 2012 | Lowongan Kerja Bank BNI November 2012

Ruko dan Kios said...

Artikel yang sangat menarik.....thk's

cara herbal mengobati maag kronis said...

mantaf gan artikelnya

bank syariah said...

subhanallah.... memang kita sering lupa nikmat itu

haidar said...

istri ngomel klo pulang gak bawa uang he he, tapi justru saya senang klo istri ngomel brarti ada yg salah dengan saya dan saya harus cepat memperbaikinya, tetep susis he he

obat tradisional stroke said...

kern banget informasinyak........

obat trigliserida herbal said...

sip gan

obat herbal penyakit radang sendi said...

mantaf gan ...........

toko sepatu crocs said...

wowww amazing nie blog

damonwebster said...

nice info bro, luar biasa info yang agan sajikan sangat-sangat bermanfaat terimakasih

Downest said...

Makasih. Sangat memotivasi dan sangat senang membacanya, saya tunggu artikel selanjutnya.

Obat asam lambung said...

bismillah .. di mulai dari sekarang .

rental mobil said...

BBM yang kayak gini yang mengingatkan kita.. :D

rental mobil said...

thanks sudah sharing kawan.. heheh

Berita Terkini said...

jadi hati hati sekarang

cara herbal mengobati ejakulasi dini said...

keren banget artikelnya ........

OBAT KUAT said...

blokwalking malam.....
cerita diatas tertata apik nan menarik...

Obat Tradisional Kanker Paru Paru said...

Mantaf artikelnya gan..........

tips mencegah diabetes said...

Belahan jiwa agan,semangat gan!

Paket Tour Tahun Baru didubai said...

Mantap kali kau punya artikel gan. lanjutkan :)

obat herbal penyakit kanker usus said...

keren abis artikelnya.........

obat herbal darah tinggi said...

mantap tenan :D

Ferry EP said...

luar biasa sob...pagi2 jadi merenungi diri gini setelah baca.

obat ejakulasi dini said...

Terimakasi atas infonya.......

cara pemesanan jelly gamat luxor said...

salam sehat gan

cara mengobati diare said...

bnr bnanget kita harus bersyukur dengan apa yang kita pnya termasuk pny bbm

jelly gamat luxor said...

salam sehat gan

dedenhendrayana said...

Alhamdulillah, ceritanya sangat inspirasi dan mengingatkan saya kembali untuk hidup selalu bersyukur

hendri prastio said...

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

cara herbal mengobati disfungsi ereksi said...

keren banget gan

obat herbal penyakit kista said...

mantaf artikelnya bermanfaat banget gan...

Ebook Hot Gratis said...

terima kasih pencerahannya gan... memang hidup harus selalu bersyukur. Insya Allah terhindar dari strees

Obat Herbal Jantung Koroner said...

Menarik artikelnya.

Obat Herbal Thalasemia said...

Terimakasih!

obat kanker payudara said...

mantap blognya bejubel :) Thanks Gan

melilea said...

Mantap gan...

parfum original said...

Good News... mantap gan

belajar bahasa korea said...

Sangat informatif....

ucuherbal said...

numpang backllink ya

ucuherbal said...

thanks ya gan buat informsainya

obat tradisional keputihan said...

salam kenal ya.
informsainya sangat bermanfaat.

ucuherbal said...

hai

Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz said...

mantap sob artikelnya..
nice share,
mampir juga ya tmpt aku..

Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan

cara pemesanan xamthone plus said...

keren banget gan artikelnya....

aneka resep masakan said...

andaikan bs tidak berkeluh kesah, apa bisa?

Yosefa said...

Salam kenal gan, terimakasih sudah mengingatkan!

Tas Import Korea said...

super sekali artikelnya!
nice....

Obat Tradisional Leukimia said...

artikel yang sangat bagus dan sangat bermanfaat bisa memberikan informasi yang sangat di cari orang orang thanks ats infonya ........!

Obat Alami Maag Kronis said...

Dapet BBM dari belahan jiwa?! :D

gejala awal serangan jantung said...

di tunggu artikel lainnya

cara pemesanan jelly gamat luxor said...

salams sehat gan

MAYA ANDRIA said...

Menarik sangat mas,,,, :D

akbar said...

info yang menarik

toko bunga bandung said...

hahaha . menarik sekali artikel nya gan

themes windows 7 said...

ada yg lagi jatuh cinta... cuit cuit...

Antho Rouw said...

Great artikel gan jangan lupa mampir gan http://arouw.blogspot.com/

ERSA ESTLE said...

Makasih banyak buat infonya, sangat membantu sekali saya buat saya untuk mendapatkan inspirasi baru...

Kata Kata Indah Islam Terbaru 2013 said...

wah kok saya jadi iri ya blm pernah dapat BBM dari isri soalnya hahahaaa

Situs Nawala said...

wah keren kapan ya bisa gitoo

shareall-info.com said...

baca baca dulu broo

Fadlan Blog said...

jadi terharu gan

Portal Berita Online said...

wah kepengen juga ya

HP Android Termurah 2012 said...

mantep.. :)

pengobatan alami kanker payudara said...

makasih ya udh share..

dlm hidup ini, kita memang hrs senantiasa bersyukur.. ^^

Obat Tradisional Gondok said...

yealah segala sswtunya harus di awali dengan kata bisnillah, biar lancar dan aman dapat ganjaran lagi thanks atas infonya.......!

agen ace maxs makassar said...

mantraf banget gan..........

dykrullah said...

Sipp sob,,hehe

cara herbal mengobati asma said...

keren banget gan ...

paket umroh plus dubai 2013 said...

subhanaallah, karena syukur Allah akan mencukupkan hamba-NYA, :) Semangat pagi...

Template Booklet said...

keren artikelnya..
nice share

pengobatan asam urat said...

salam sehat gan

agen xamthone plus sukabumi said...

mantap banget gan artikelnya.,

paket umroh plus turki 2013 said...

sip, saling mengingatkanlah kalian dalam kebaikan :)

shareall-info said...

wah keren bisa bBM berdua moga tetap abadi cintanya

Obat Kencing Nanah said...

Kata-katanya menyejukan hati, nice posting. Salam blogger :)

Herry SM said...

Bismillah...artikel yang sangat mencerahkan kalbu...jalan hidup memang sudah diatur oleh Tuhan...tetap positif thinking secara vertikal dan horisontal. Sabar dan senyum saja, ok?! Don't worry be happy...

Sbobet said...

mantap banget gan, selalu berpikir positif ya, keep posting ya gan..

zul said...

bermanfaat banget infonya-infonya bagi saya


makasih ya gan

Obat kanker prostat said...

mantaf gan artikel nya,,,,

obat herbal insomnia said...

makasih nih gan buat infonya

obat herbal penyakit mioma said...

keren banget gan infonya...

obat wasir said...

artikel yang sangat menarik gan :)

cara twpat atasi mioma uteri said...

haha, badus baget..

cara mengobati asam urat said...

blogwalking malam sobat

penyembuhan untuk glaukoma said...

keren banget gan infonya

Agen ace maxs jakarta said...

Keren banger informasi infonya

terimakasih gan...

agen ace maxs cilacap said...

keren banget gan artikelnyak sangat menarik...

Info Terbaru said...

wah manteb banget ini infonya :D

Lintas Harian said...

makasih infonya Sob :)

Blog SEO Dofollow said...

Nice Share kaka :D

Obat Tradisional Plek Paru Paru Pada Anak said...

info yang sangat menarik tuk di simak termakasih banyak atas infonya........!

Obat Penyakit Sakit Pinggang said...

artikrl yang bagus gan, sukses selalu :)

obat tbc said...

mantap mas bro artikelnya...

agen xamthone plus bandung said...

bagus bangat infonya bermanfaat bangat gan,............

rizuka said...

ijin nyimpen link ya

rizuka said...

saya suka banget dengan informasinya

rizuka said...

thanks banget ya

Obat Untuk Sakit Pinggang said...

wahh ..pelajaran yang sangat bermanfaat niih ,,,,pantang mnyerah ya gan ..hhe

wisata muslim said...

hmm bener juga ya berarti...

tanaman obat said...

andaikan setiap orng bisa slalu bersyukur, sepertinya hidup ini akan menjdi indah ya

pengobatan alami stroke said...

makasih ni gan buat infonya

zul said...


Halllo, numpang untuk nambah backlink di sini ya !!

Setelah saya menyimak ternyata info-infonya sangat bermanfaat bagi saya untuk menambah pengetahuan saya

Thanks



Obat tradisional darah tinggi said...

makasih gannn infonya

Cara herbal mengobati vitiligo said...

lama tak berkunjung eh dah ada postingan keren lagi nih

Obat alami diare said...

mantap amazing nih artikel

Pelangsing herbal-obat pelangsing badan said...

saya simak ya gan

kambing said...

oye sip

Cara Membuat Gmail said...

Yang pasti kita harus selalu bersukur gan..selagi masih punya, ada baiknya kita syukuri..

allthewin said...

selalu berusaha mensukuri apa yang ada disekeliling kita itu adalah hal yang luar biasa gan ......

Obat jantung koroner said...

keren banget gan infonya bermanfaat banget........

obat asam urat said...

meski tak ada alasan untuk bersyukur sekali pun... mantep itu kata katanya

Jeunesse123.com said...

Suka duka berbisnis ya begitu, harus tahan banting dan gigih. Thank artikelnya bagus gan.

Obat Lemah syahwat said...

wah manatap banget infonya...............

obat impotensi said...

wah luar biasa sekali infonya bermanfaat baget...

roniy antoni said...

nyimak

http://lookme.mywapblog.com

Ace Maxs said...

Menarik nih sob artikelnya

Grosir obat herbal said...

pengalaman sendiri nih gan,,, nice share :D

wisata muslim said...

:) subhanaallah,ini namanya saling mengingatkan dalam kebaikaan. like dis yo... jempol deh...

Andi said...

terima kasih buat info N ilmunya?
slam knal sob?

Cara herbal mengobati gondok said...

berkunjung lagi

Obat tradisional vitiligo said...

mantap

Obat alami diare said...

keren banget gan

Obat herbal pelangsing said...

saya sangat suka artikelnya

obat stroke said...

Terimakasih infonya gan...

Ary_Putra said...

Ijin Bookmark gan.

Rahasia Di Balik Perkataan Anda !
Kisah Sukses Helmut Werner Membangun Brand Mercedes-Benz
Wizyuloverz
Kisah Sukses Luar Biasa "Mimpi Sejuta Dollar"
Manusia pasti pulang ke kampung AKHIRAT
Cara menyingkapi sebuah masalah
Berani Gagal
Ambil Resiko
IMAJINASI YANG EMOSIONAL
Jangan Pernah Terlalu berharap
Filosofi Modal Nol
Miskin?? Siapa Takut..!!
5 Langkah Efektif untuk Mengalahkan Rasa Takut Anda
Sukses Itu Bukan Tujuan tapi akibat
Orang PINTAR sulit dapat KERJA
Usahawan yang Sombong. Celaka !!
Penjara Pikiran
Selamat Tinggal Masa Lalu
Belajar Dari Burung & Cacing
Permainan Pikiran

ace maxs said...

saking belahan jiwanya nggak mauu klo di naikinn ,, hahahha :)

Obat Tradisional Batu Ginjal said...

Membuka pikiran sy yang lagi berantakan . Syukuri itu lah kunci nya, thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya.......!

obat stroke said...

nice info gan !!!

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan said...

Bagus filisofinya mas, aku suka membacanya. Terima kasih dusah berbagi , good luck.
Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

obat wasir said...

ohayou gozaimasu gan.

obat usus buntu said...

trimakasih banyak buat informasinya.
salam kenal ya gan.

obat komplikasi said...

hai,ogenki desuka.......

obat radang paru-paru said...

konichiwa gan.

yans said...

info yang menarik gan

thx infonya

berkunjung ke blog ane gan

http://iyanpriyatna.blogspot.com

menyediakan artikel cara mendapatkan uang di internet

penyembuhan kanker kelenjar getah bening tradisional said...

bgusa gan menarik, informasinya.
Nice share gan

Obat Herbal Kanker Rahim said...

BBM nya makin hari makin naik aja gan

lowongan kerja terbaru said...

Makasih infonya.. Salam kenal..

obat darah tinggi said...

Keren banget artikelnya gan.....

cara menjadi agen ace maxs said...

sip gan .. moga langgeng

Berita Teknologi Terbaru said...

Berita Teknologi Terbaru

Remaja Tekno said...

Berita Teknologi Terbaru

Post a Comment

Thanks For Comment

Design by Kingdom of Heaven