Bangun Pagi Euy

Bismillahhirohmani rohimm 
Bulan Maret 2013 Alhamdulillah, segala puji bagi Allah, jam empat aku sudah bangun. Mensucikan diri dan solat subuh. Kubuka jendela yang menutup dinding dan kubiarkan angin semilir yang sejuk membelai wajahku. Subhanallah. Sungguh pagi yang indah.

Taklama kemudian, terdengar suara kicauan burung yang merdu. Subhanallah. Berkas-berkas kuning sinar matahari mulai muncul, mencari jalan menembus kegelapan. Perlahan langit berubah merah muda dengan semburat biru. Tak pernah aku melihat keindahan seperti ini.

Sukar dipercaya lebih dari seribu tahun yang lalu, Nabi kita Muhammad SAW memanjatkan doa untuk seluruh umatnya agar mereka diberkahi di pagi hari.

Bangun pagi-pagi sekali. Bangkitlah. Bekal hidup kita diberikan selama jangka itu. Dapatkan bekal hidup itu sebelum matahari terbit. Apa yang kalian tunggu? Ya Allah mengapa selama ini aku tidak bangun sepagi itu? pantas saja aku tidak bisa menemukan kunci menuju kelimpahanMu.

Semoga kita bisa menemukan kunci menuju kelimpahanNya dengan bangun pagi.

Related Posts by Categories



14 351 comments:

Obat Alami Untuk Penyakit Tipes said...

bangun pagi emang seger,,aplagi kalau malamnya sholat bang...

obat pendarahan lambung said...

paling seger kalo bangun pagi gan..

obat penyakit kista said...

emang bener gan,,kalo bngu pagi bawaannya seger..

pengobatan herbal penyakit jantung said...

waahh mantep tuuhh bro..

penyakit kista said...

siipp setuju bnget gan..

obat tradisional stroke said...

mantep bnget niihh bwt inspirasi bngun pagi..

obat tradisional tbc said...

indahnya bangun pagi..

penyakit jantung boco said...

iyaa gan kalo bngu pagi itu bawaannya seger aj..

luka caesar said...

menginspirasi sekali niihh gan..

obat tradisional tbc said...

mantep bnget niihh gan artikelnya

Blog Penyuluh said...

Sinngah disini...baca "bangun pagi"

obat tradisional stroke said...

biarpun sedikit tapi bermakna sekali niihh bro

Mr. Eagle said...

@All... thanks commentnya>>> maaf jarang update n balas comment sobat semuaa... semoga tulisan singkat ini bermanfaat terutama yang malas bangun pagi :)

jualsusukolostrum said...

terima kasih mas infonya

FBS Indonesia said...

mantap gang artikelnya

Interior Rumah Minimalis said...

Artikel yang menarik sekali

Desain Interior Rumah Minimalis said...

Utamakan wanita wajib bangun pagi lohhh
jadi inget kata mama dulu :D

Akihabara said...

Nice articles,sist

Chep Fauzie said...

Nikamt dari Alloh yang tiada tara dan tak tergantikan...

Fauzi Sholeh said...

Alhamdulillah.... bagus gan...

apoyy said...

mantap gan, bangun subuh mestinya mah :D

susu kolostrum said...

terima kasih infonya mas

jelly gamat said...

info yang bagus gan

Studi luar negeri said...

Mengucap syukur selalu atas anugrah ini.

Theofilus Felix said...

Amin,, http://indonesianrush.blogspot.com/

Raphael Tjahjadi said...

Bersyukurlah.. :) - http://littlenewslittle.blogspot.com

Obat diabetes melitus alami said...

Terimakasih banyak atas informasi yang sudah di share.

jelly gamat said...

artikelnya sangat bagus nih gan,
http://goo.gl/gqtUq

Ace Maxs said...

bulan baru semangat baru sob

Obat herbal ace maxs said...

semngat pagi sobat

Teknik Sipil said...

amin, ayo kita bangun pagi

Ponsel Terbaru said...

pagi2 udah bangun pagi

Nasehat Ngaco said...

Terima kasih mas infonya sangat bermanfaat ...

Mantap Jaya said...

Artikel yang kereen Gan, suasana hati agan waktu itu pasti fres banget,


pagi yang indah sukses buat Agan,

Jasa Limbah Pasuruan said...

Maaantap...
kalo udah gitu sarapan paginya enaknya apa ya Gan?

pagi juga Gan.

The Nawawi Post said...

keren nih blog :D

Kumpulan Kata Mutiara said...

Ciptaan yg maha kuasa itu memang sangat indah sob,,,,
terima kasih atas sharingnya.!

Blogadexme said...

Allah itu memang paling agung.....

Obat osteoporosis alami said...

Terimakasih banyak atas informasinya.

obat herbal infeksi saluran kemih said...

Sekarang ini sangat sulit sekali untuk saya bangun di waktu pagi-pagi sekali.

Obat stroke alami said...

Terimakasih banyak atas infroasinya. Ini sangat bermanfaat sekali.

obat herbal kanker usus said...

semoga kita semua bisa lebih baik lagi setiap hari nya.

obat penyakit hiv said...

keindahan alam di pagi hari memang sangat menakjubkan...

ciri-ciri kanker payudara said...

Bangun pagi memang banyak manfaat nya.

Ace Maxs said...

mantap sobat,, update lagi nih :D

Obat alami kanker payudara said...

update trus sobat

Desain Interior Rumah Minimalis said...

setiap wanita harus wajib bangun pagi tentunya

biaya haji plus 2014 said...

Terima kasih infonya..

Sultan Ahmet Square said...

Terima kasih atas informasinya

Anonymous said...

This article is in fact a pleasant one it assists new internet people,
who are wishing for blogging.

Look at my page: Bookmarking Submissions

Anonymous said...

Great post.

my web blog ... female hair loss questions

Download game aplikasi lagu terbaru dangdut koplo said...

harusnya bngun sbuh lalu sholat .hehe

Pulau Sepa said...

terimakasih yah atas tulisannya, semoga bermanfaat untuk kita semua yang sudah membacanya,

Obat tradisional ambeien said...

Terimakasih banyak atas informasinya.

Obat tumor rahim said...

bangun pagi menyehatkan gan

download video scandal dugfilms said...

udara sejuk bagus untuk kesehatan tapi sayang bangun subuh masih sulit DOWNLOAD VIDEO SCANDAL dan DOWNLOAD LAGU SOFTWARE GADGET AND ANDROID PHONE

PutuGiBagi said...

Keren banget gan :)..
jangan lupa mampir balik ya ;)

Obat radang tenggorokan said...

salam kenal aja gan ,,,,,,,,,

Pengobatan asam urat alami said...

Terimakasih banyak atas informasi yang sudah di share.

Obat alami diabetes melitus said...

Makasih atas infonya.

Obat tradisional diabetes melitus said...

Terimakasih banyak atas informasinya.

dadan said...

terimakasih banyak atas info yang anda beriksn.....!

Obat tradisional kanker payudara said...

Informasinya sangat menarik sekali.

usepisnandar said...

makasih buat info nya gan

Di TKP GAN said...

saya paling susah bangun pagi , soal nya saya begadang terus .. hahaha

agen jelly gamat golg-g said...

makasih mas infonya

Rental Mobil Medan said...

sulit bgt utk bs bgun pagi.. soalx suka tdur smpek mlm bgt nih...


rental mobil

di medan

Jasa Hipnoterapi said...

sumaryono.com
Hipnoterapi

nice share

Jakarta
,
Tes bakat,
Pembicara Seminar

Jakarta

Obat Herbal Penyakit Kronis said...

mantabb gan infox... mampir ke tempat ane ya gan... slm kenal...

4lifesistemimun.com
obat

kanker
,
obat

tbc
,
obat asam

urat

Toko Bunga Jakarta said...

ditunggu artikel selanjutnya gan


my-giftplus.com

rangkaian

bunga
,
toko bunga

online
,
toko bunga

jakarta
,
florist

jakarta
,
kirim bunga

jakarta
,
toko bunga

papan

bunga papan

jakarta

Anonymous said...

Good blog post. I definitely love this website.
Continue the good work!

Also visit my site :: fat loss programs

obat herbal acemaxs said...

bangun di pagi memang sangat segar tapi sayang masih sulit untuk bangun di pagi hari

Obat kanker paru paru said...

bangun pagi memang sangat bagus untuk kesehatan

Pengobatan gondok said...

laksanakan selalu sobat bangun pagi

kenali penyakit anda said...

bangun pagi kuterus mandi tidak lupa gosok gigi, klo lupa ?? tidur lagi

usepisnandar said...

makasih buat infonya

Jual jam tangan said...

nice infoh gan, makasih banyak bermanfaat sekali

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal said...

Artikel yang sangat menarik serta bermakna gan.Terimakasih dan salam kenal. Semoga menjadi suatu informasi yang berkah.

agen jelly gamat gold-g said...

makasih mas infonya

Obat Alami Untuk Penyakit Darah Tinggi said...

bangun pagi itu menyegarkan,,apalagi kalau diatambah olahraga...

agen jelly gamat gold-g said...

terima kasih mas infonya

Lutfi 04 said...

sholat subuh dulu baru itu
terimakasih gan ats infonya
sukses selalu

Adam said...

Bangun pagi itu sangat menyehatkan. thanks gan

Obat kanker payudara herbal said...

Terimakasih banyak atas informasinya.

Obat diabetes melitus herbal said...

Info nya sangat bagus dan menarik.

agung laksono said...

Hemm...
Artikelnya Sangat Bermnafaat Sekali Buat Saya,Izin Nyimak Dan Read Ya Sobat ^_^
Salam Blog Walking :)

Info Gadget Dan Komputer
Jakarta-Cyber4art

agen jelly gamat yogyakarta said...

terima kasih bang infonya

Ace Maxs said...

semangat pagi gan

Obat herbal stroke said...

semangat truss gan

Ace maxs said...

Terimakasih banyak atas informasinya.

What Shares said...

nah gini dnk gan langsung uptade beritanya.

Pematang Bandar said...

mantap nih artikelnya. bangun pagi langsung uptade artikel. nyuhuiiii

Wisata Pulau Tidung said...

thank you so much for writing and posting, hopefully very useful for all of us readers, best wishes from me

obat lemah syahwat said...

bangun pagi bikin badan segar dan fresh..he

Obat kanker payudara herbal said...

Oh jadi begitu ya. Makasih ya atas informasinya.

Obat diabetes melitus herbal said...

Informasinya sangat bagus dan bermanfaat.

jelly gamat gold-g yogyakarta said...

terima kasih gan infonya

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat said...

sukses untuk kontes reviewnya ya dukung saya juga Affiliate Toko Online Jejualan.com JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

usepisnandar said...

makasih buat infonya

Aan Shared said...

Kunjungan perdana sob..

salam kenal dari Aan Shared
http://aan-shared.blogspot.com

bali island said...

terima kasih buat info nya sob....salam kenal

samsoftware-cyber said...

rajinnya bangun pagi pagi gitu....jadi ngiri tapi saya belum bisa bangun jam segitu,,hehehe

Di TKP GAN said...

berat gan , klo bangun pagi , tiap malam kerjaan nya begadang.. hahahha

Jasa Limbah Pasuruan said...

pagi juga Gan .jika bangun pagi maka banyak rejekinya.

sukses terus /

Devilz Anime said...

Wah ente rajin juga ya bro ..

Blogger Fisabilillah said...

Tapi rajin sholat shubuh juga yaa ...

Mas Devilz said...

Thx mas

Pekalongan Cyber4rt said...

Sangat bermanfaat tuh kalo bangun pagi2

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat said...

sukses untuk kontes reviewnya ya dukung saya juga Affiliate Toko Online Jejualan.comJalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan CepatAll About Anime

Mantap Jaya surabaya Barat said...

pagi yang cerah Gan,moga Hari ini Kita semua di berkahi. sukses slalu!!!!!!.

pusat obat herbal alami said...

kunjungan pertama nii selamat siang

usepisnandar said...

makasih infonya gan

cara mengobati osteoporosis said...

mau bangun pagi

cara mengobati polip hidung said...

yuk budayakan bangun pagi

cara mengobati vitalitas tubuh said...

susahnya bangun pagi

cara mengobati radang tengorokan said...

keren infonya bos

Obat tradisional wasir said...

bangun lagi pagi

Obat batu ginjal tradisional said...

yuk pada giat

Obat lupus tradisional said...

mantap nih info

Obat pelangsing badan cepat said...

mantap bos

kecilkan perut said...

info nomber one

Jelly gamat gold G said...

Terimakasih banyak atas informasinya. Ini sangat bermanfaat sekali.

Ace maxs said...

Oh jadi begitu yah. Makasih atas beritanya.

Info jakarta said...

salam kenal aja

acer iconia pc tablet dengan windows 8 said...

wow amasing sob, hehe

aksesoris grand livina said...

cara buat gambar dipojok gmn gan?

darah tinggi said...

keren banget artikel nya bang...

grosir jam tangan online said...

ane suka ngerasain perbedaan antara ane bangun shubuh sama bngun siang, klo bangun siang rezeki mampet2, tp klo bangun shubuh shlat ngaji, rezeli lancar bgttt :D slam knal

Cara Menyembuhkan Penyakit Jantung said...

Artikel yang sangat menarik sekali gan. Terimakasih banyak semoga sukses selalu.

Driver Collection said...

bangun pagi, sholat subuh, minum 2 gelas air putih trus lari pagi deh

roma said...

salam kenal sahabat..artikel yang menarik.

obat herbal diabetes said...

ya harus donk kawan :)

pengobatan stroke said...

nyiip sobat ,, lanjutkan !! :D

Bisnis Online Gaptek said...

Berkahnya di pagi hari,,,

obat lemah syahwat said...

bangun pagi bikin semangat...
otak encer...hehe

darah tinggi said...

biasakan bangun pagi2 biar badan kita sehat dan rizki nya di mudahkan ...

jelly gamat gold-g yogyakarta said...

Makasih bang infonya

Model Kebaya Modern said...

nice info

ryuandi said...

Amin.. mudah-mudahan ya.. :)

jelly gamat gold g said...

makasih atas infonya,,

sepatu boots wanita said...

Bangun lebih pagi bisa membuat tubuh menjadi bersemangat dan segar

Obat Tradisional Penyembuh Penyakit Gondok said...

selamat pagi, mari kita bangun sepagi mungkin untuk meraih kelimpahan Rahmat-Nya dan untuk sukses sebelum waktu senja.

OnePromoShop said...

inspiratif.. terimakasih.. :)

Asbak Stainless said...

Informasi yang patut dicontoh. makasih min

Ubud Scooter Rental said...

Bangun Pagi dan lari pagi agar badan sehat

toko online obat herbal alami said...

artikel yg mantap

toko online obat herbal alami said...

thsnk for information

Seputar Obat Herbal dan Tradisional said...

sok atuh geura harudang!!

gamat gold-g said...

makasih bang infonya

Bandar bola said...

Bagus gan postingn nya.

Obat kista alami said...

Lumayan juga tuh.

Obat Herbal Migrain :: Gne Indonesia said...

walau pun hanya sedikit tapi kata"nya bermakna sekali,

Obat Herbal Diare :: Gne Indonesia said...

bangun pagi,disaat subuh memang sangat indah dan banyak hikmanya..

ace maxs indonesia-jus kulit manggis said...

Wah infonya mantap makasih ya bapak

ace maxs indonesia-jus kulit manggis said...

Terima kasih mas infonya

Obat tradisional asam urat said...

Bagus banget nih artikelnya.

Ace maxs said...

Mantap nih tulisannya, yang baca past dapet manfaatnya.

Template Booklet Company Profile said...

terus semangat menjalani hidup :)

ace maxs indonesia-jus kulit manggis said...

Salam kenal buat teman-teman

Seo Edan said...

ayo bangun, pagi biyar rezeki ny gak dipatok ayam :D

Obat wasir said...

terimakasih banyak buat info nya.

indocervo said...

thanks,.. menginspirasi sekali

biro perjalanan said...

bangun pagi itu sangat menyehatkan buat tubuh kita bro

BAYU VAI said...


Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
kunjungi blog saya juga ya, di
Software
MPC Terbaru
BIG MOVIES
Kumpulan Bokep

afwan said...

salam kenal..

ace maxs indonesia-jus kulit manggis said...

Terima kasih bang infonya semoga bermanfaat

template booklet company profile said...

nice gan

Anonymous said...

bangun pagi langsung kopi anget gann

seksi

ACE MAXS INDONESIA-JUS KULIT MANGGIS said...

Makasih ya bang infonya

Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 said...

Keren gan bisa bangun jam segitu..saya bangun jam 7 saja susah hehehe

jual susu kolostrum said...

Hehehe jangan lupa berdoa ya supaya hidupnya tentram Amin

obat kejang untuk anak balita said...

makasih atas artikelnya sangat menarik dan untuk selalu mengingatkan kepada sang khalik...

caramenjual said...

manfaatnya baik sekali gan kalau bisa bangun pagi rutin

ARSIP said...

artikel nya berbeda dengan blog lain

Kata Kasar Menjadi kebiasaan Orang Indonesia said...

cukup singkat cerita nya

Obat alami kanker payudara said...

Setuju banget gan.

Obat tradisional diabetes melitus said...

Oh jadi begitu ya, saya baru tahu nih.

Obat stroke said...

Masa sih?

Obat alami kanker payudara said...

tulisannya sangat menarik nih.

Obat wasir said...

Boleh juga tuh gan.

obat kejang untuk anak said...

artikelnya menarik juga untuk di simak moga ssukses saja ga dengan blogernya....

obat herbal alternatif ejakulasi dini said...

infonya sangat bagus gan lam kenal langsung aja kunjugannya ke tkp gan...

obat asma anak said...

artikelnya keren banget makasih infonya moga sukses saja,lamkenal aja...

Obat alami kanker payudara said...

Keren banget gan.

Obat tradisional darah tinggi said...

Oh jadi begitu ya.

Obat kista alami said...

Ko bisa gitu?

Obat kanker payudara herbal said...

Mantep banget gan tulisannya.

Obat alami kanker payudara said...

thanks gan buat info nya.

Wira Soca said...

keren deh ini, lumayan buat referensi :) nice post gan

WATCH FULL MOVIE ONLINE AND FREE DIRECT DOWNLOAD

Agen Jelly Gamat Jambi said...

langsung aja kunjungannya ke tkp...lam kenal aja.

Agen Jelly Gamat Banjarmasin said...

artikelnya sangat menarik untuk di simak semoga sukses dengan blogernya....

AGEN JELLY GAMAT PALANGKARAYA said...

keren juga sharenya,lam kenal...

Agen Gamat Balikpapan said...

sangat bagus tipsnya moga bermanfaat untuk semuanya...

Obat herbal kanker payudara said...

terimakasih banyak buat informasinya, ini sangat bermanfaat sekali.

Obat alami kanker payudara said...

Artikel yang sangat bermanfaat, dan memberikan pelajaran yang bagus.

Obat stroke said...

boleh juga nih.

Obat alami kanker payudara said...

Bagus banget artikelnya.

Obat Hepatitis said...


Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

Obat tradisional jantung koroner said...

Setuju banget kalo begitu.

Obat tradisional kanker payudara said...

bagus banget tuh, sangat bermanfaat untuk kita semua.

Post a Comment

Thanks For Comment

Design by Kingdom of Heaven