Kicau Sang Lang

Semangat pagi sobat blogger semua... Apa kabarnya semoga baik selalu Amiiin. Maaf sebelumnya saya jarang update di blogger tetapi saya usahakan tiap bulannya update. Untuk itu hari ini saya akan membahas tentang kicau di twitter. Sobat blogger mungkin belum banyak yang tahu tentang siapa dibalik Blog Kingdom Of Heaven . Ada pepatah mengatakan “Tak kenal Maka Tak Sayang” maka itu saya akan berbagi cerita melalui twitter saya dengan harapan bisa saling kenal, sapa, saling follow,sekalian promosi , intinya terjalin silaturahmi amiinn.

Kenal twitter melalui teman pada bulan September 2010 dengan user twiter @redeagle2180, pada mulanya hanya ikutan atau iseng, kebetulan bertepatan dengan nuansa Idul Fitri 2010. Kebanyakan isi dari twit saya tentang motivasi diri dengan tujuan bisa memotivasi diri saya sendiri pada mulanya dan kalaupun bisa memotivasi orang lain amiinn. Perbulan ini twitsnya sekitar 1.676, following 143, followers 63 heheh minin yaa... maklum jarang update dan promosi mungkin dengan tulisan ini bisa menambah jumlah follower sekalian promosi hehehe aji mumpung kata orang.

Ada beberapa tulisan dari twit saya yang mungkin dapat saya sharing di dapat dari berbagai sumber semoga dapat bermanfaat, berguna dan jangan lupa follow twits @redeagle2180. Thanks













Related Posts by Categories



14 427 comments:

Lutvie Pantera said...

Thanxs for information ,,,

insan said...

Twitter emang lebih enak di banding FB (itu menurut pendapatku aja) FB terlalu ribet dengan fitur yang sebenarnya gak dipake betul. Belum lagi invite game dan sejenisnya yang sangat mengganggu :(

Jual Gitar said...

Twitter memang dapat mencurahkan segala hal dan kondisi kita saat itu juga. Hanya saja lebih simpel daripada fb. Setuju dengan Mas Insan.

Ultrabook Terbaru said...

kalo sy sich lebih suka fb drpada twitter bro, hehe :) salam kenal aja :D

inblogspot.com said...

Ane sekarang jarang buka sosmed kecual google plus sob :D hehe

kabar sehat said...

fb dan twit adalah sara satu sarana yang bisa kita gunakan untuk berbagi sebab sebaik2nya manusia adalah yang dapat bermanfaat untuk orang lain

info penyakit said...

Terus terang saya jarang sekali membuka twit...yang penting kita bisa bersilatuurahim sehingga kita bisa menambah ilmu yang bermanfaat

elrahmat said...

banyak sekali sarana unutk saling menyapa di dunia internet salah satu twit......dan yu kita manfaat semua itu untk srana kebaikan

DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT SEX 18+ PC GAMES CLICK HERE said...

FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.copyrightgames.blogspot.com

Jual Semenax said...

salam kenal deh kawan..

Cara Mengobati Insomnia said...

salam kenal, Insya Alloh kita bisa bersilaturahmi dengan twitter, ntar saya follow deh.. hehe :D

Furniture Minimalis said...

jejaring sosial yang asyik.....

Kursi Makan said...

semoga bermanfaat

Cara agar status Fb dilike banyak orang terbaru said...

info yang sangat bermanfaat gan,,bagi pemula seperti ane.;.

Cara agar status Fb dilike banyak orang terbaru

Honda Bandung - Dealer & Showroom said...

Salam kenal gan, bleh tuh gan untuk bagi bagi ilmu memperbanyak jumlah follower yang alaminya

budi said...

Portal Berita Bola
Center of PES 2013
Patch 3.6
Patch 3.7
Agen Bola

perawatan rambut said...

manteepp, gimana gan cara memperbanyak followers?

manto said...

mantap gan, jadi tambah wawasan nich.
jangan lupa ditunggu kunjungan baliknya di http://suhermanto.com

elbeha said...

saya follow twitter anda ya mas

cevi emphiew said...

nice info.

jelly gamat gold said...

mantap gan infonya

obat aborsi said...

maaf, saya nitip link ya gan?
jika tidak berkenan hapus saja.

pasang iklan gratis di internet said...

maaf kalau link saya di anggap nyepam, terimakasih.

obat lemah syahwat said...

terimakasih infonya, sangat menarik

Distro Bandung said...

Info yang sangat menarik

Pusat online fashion terlengkap

Distro Bandung


Jual Jaket
Celana Jeans
Toko Sepatu Online

Jual Jaket
Celana Jeans
Toko Sepatu Online

irnaa said...

menarik banget nih buat menyimaknya.

les privat said...

ane juga lagi seneng ngetwiit, walau follower cuma 35 tapi seru aja bisa mention artis2 :P

silvi silviani said...

ikut menyimak gan, trmksh infonya :)

obat herpes said...

semoga kicauannya menjadi insfirasi..

blogdyan said...

Aku pernah bikin akun twiter tapi ga pernah saya pake,,

sbmptn 2013 unsri said...

terimah kasih atas informasinya

Obat gagal ginjal herbal said...

Udah saya follow gan ...

Cara Menyembuhkan Osteoporosis said...

sipp..ikut memfollow ya..
thanks sudah berbagi..:)

Letkol_surya said...

Infonya menarik sob ?
Semoga sukses sob & bermanfaat?
Salam knal sob!

andri said...

hidup itu harus mengutamakan informasi, baik informasi yang masuk ataupun keluar dan terimakasih atas informasi yang agan berikan sangat bermanfaat sekali unutk saya.

Obat tradisional nyeri sendi said...

makasih info nya gan . . .

berita astronomi said...

ak knal twitter thun 2010 jg,, tp smpe skrng ak msih kurang paham makenya,, hehehehe

Rizal said...

wah ini bagus tu gan sesuai judulnya..

Ratu Nusantara said...

Sukses selalu gan....semoga info 2 nya sll bermanffat bagi kita semua

Toko Komputer Jogja said...

lagi pade seneng tweet tweet ya. salam kenal

Mas Evan said...

makasih infonya om

Pes android 2013 said...

dah lama ga buka twett neh,,

obat peninggi badan said...

makasih gan infonya

numpang promosi ;


obat kuat sex


pembesar penis


obat pelangsing badan


alat pembesar penis


alat bantu sex pria

obat pembesar penis

Mukena Bali said...

Thanks untuk infonya
sangat bermanfaat untuk saya kedepan nie
mukena bali murah

obat tradisional batu ginjal said...

waw info yang keren

Downloads Mp3 said...

terima kasih atas informasi yang anda berikan ,

Fina Mex said...

Cara Memperbesar Alat Vital Pria


Pembesar Alat Vital


Obat Pembesar Alat Vital


Pembesar Penis


Obat Pembesar Penis


Cara Memperbesar Penis


Cara Memperbesar Alat Vital

belajar blog dan seo said...

fb dan twitter sama saja.... hanya, twitter lebih simpel tetapi fb lebih lengkap. tergantung dari kitanya saja.

COPAS-ALL said...

terima kasih atas informasi yang anda berikan,

PutuGiBagi said...

Saya lebih suka sama facebook di bandingkan dengan twitter gan :D..
mampir balik ya ;)

Sepatu Mizuno said...

twitter lebih pas untuk diskusi...tukeran link yuk bos

Ratu Nusantara said...

Selamat sore gan,artikelnya menarik sekali, terimakasih semoga sukses.

Dwi Ahmad said...

Ramai banget komentnya!

Anonymous said...

Amongst the most common Hen Bash Location With Ireland

My blog; faceless

IDreg said...

Terimakasih atas informasinya ,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain

Sukses selalu

Penuhsoftware said...

terimakasih buat infonya kicau sang lang hehehe....

cord lirik gitar said...

ikut nimbrung gan

ebook teknisi komputer dan laptop said...

nice post

ebook teknisi komputer dan laptop said...

nice share

Fast And Furious 6 Songs Free Download said...

Mantap infonya gan
ijin nyimak ya

Mr. Sihaloho said...

postingan kamu sangat bagus sekali.
saya menjadi dapat inspirasi dari postingan anda.
terima kasih banyak . dan berbagi itu sungguh indah seperti halnya saya berbagi dengan mengklik iklan pak admin

Duniainter.Net said...

Terima kasih banyak sudah berbagi kepada kami yang masih pemula ya gan. Salam kenal dan salam blogers

harga tricajus said...

sangat menarik sekali, salam kenal semuanya...

obat peninggi badan said...

makasih atas infonya

tutorial4yu said...

wow yang komentar ngantri banget.
ikutan anti ah

agus herbal said...

nice post gan thanks

yadi said...

ikut nyimak artikelnya mas makasih

hanafiah said...

salam kenal, Insya Alloh kita bisa bersilaturahmi dengan twitter, ntar saya follow deh.. hehe :D

nenden said...

terimakasih infonya, sangat menarik

web development said...

postingan kamu sangat bagus sekali.
saya menjadi dapat inspirasi dari postingan anda.
terima kasih banyak . dan berbagi itu sungguh indah seperti halnya saya berbagi dengan mengklik iklan pak admin

Jasa Adsense blog Murah said...

nice info gan,, artikelnya bisa buat inspirasa buat saya

fashion dan psikologi pemakainya said...

terima-kasih-atas-informasinya

obat kuat said...

nice post gan

Tips Belanja Online said...

Musti sabar kalau mencari follower...
pasti dapet kok...asal twetnya bermanfaat

vibration monitoring said...

terima kasih atas infonya.

Toko Online Baru said...

Link blognya kingdom of heafen dimana ya mas?

Tren Fashion said...

follow donk @selebstyle, ntar di follbeck :)

Astronomi-xp said...

Lang itu siapasih gan?

Pengobatan Untuk Sakit Perut said...

siap-siap follow, hehe..

CaraMenjadiAgenPulsa said...

Yup semangat sore sekarang gan..

jual tiket pesawat said...

thanks infonya

JUAL FOREDI GEL said...

Ikutan belajar mas!

cara belajar blog untuk pemula said...

haha.. berkicau juga sang elang... banyak banget sih ngetweetnya...

huruf timbul said...

salam sukses buat anda.ijin melihat artikel anda yang lainnya ya
terimakasih

konveksi said...

nice blog thank you

hernia said...

follow beck me...mas

Obat tradisional diabetes melitus said...

sekarang ada akun twitter'y juga hehehe,,,

Pengobatan stroke said...

promo twitternya nih ye :D

Obat herbal wasir said...

Mantap dah kawan,, follback ye

Obat tradisional jantung said...

infonya keren :D

PELANGSING TRADISIONAL said...

MANTAP GAN

jamu pelangsing said...

langsung di folow

Ace Maxs dan jelly gamat gold-g said...

wah twitt sekarang ya gan

sitirobiah said...

flollow tweet qu hehe

Good Paste Information said...

keren,. biarpun tweet2 kopas hehehe

Obat Kolesterol Tradisional said...

makasih banyak info nya ,,,,,,

Sepatu Mizuno said...

tanks atas infonya sangat bermamfaat. semoga sukses ijin baca artike yang lain

toko bunga bandung said...

langsung ane follow gan .

bandung florist said...

makasih infonya gan. kapan ane follow deh twitter nya

bunga papan bandung said...

ninggalin jejak dulu deh gan :)

Info Kesehatan Terbaru, dan Tips/trik sehat said...

Mantap Sob

dealerhondasemarang said...

Gan...ane follow twitternya ya..

agus sidik said...

makasih infonya gan, ane folliw juga ya gan,, lam kenal

obat pelangsing badan said...

makasih atas infonya semoga dapat bermanfaat untuk semua yang membaca

cara mengobati penyakit amandel secara alami said...

makasih banyak gan

Timbangan Sapi Kerangkeng said...

nice info gan,, artikelnya bisa buat inspirasa buat saya

andri said...

TKp Gan kita sulaturahmi.. skalian cari informasi yang lain mengenai dunia blog sama masternya :d

Lutfi Creed said...

Very cool man, I'm inspired by you, greetings successful man,,,: D

putri said...

banyak banget

Rendi said...

keren gan, sayangnya saya tidak aktif di twitter. lebih suka main di fb.

Foto Hot Vitalia Sesha said...

mantap dah gan

Sejarah Asal Mula Danau Toba said...

thnx infonya gan

obat peninggi badan said...

makasih atas infonya semoga bermanfaat

bany said...

terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

bany said...


terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

didik said...

share yang anda berikan dalam blog ini memberikan dorongan buat saya, terima kasih saya ucapkan semoga mendapat balasan dari yg maha kuasa, amin.

agus said...

terima kasih atas imformasi yang anda berikan khususnya buat saya umumnya untuk semua yang sempat membaca blog anda ini. ini sangat membantu saya.

cepi xtm btkl said...

mkasih banyak sob mau berbagi informasinya kpada kita semua ....mkasih banyak yah

obat pencegah menopause said...

informasinya sangat bermanfaat

Obat tradisional pelangsing aman said...

twitter emank asik

Obat pengecil perut buncit said...

foloww

Buah untuk diet sehat dan cepat said...

menarik sekali nih

Pelangsing badan said...

amazing info

Obat pelangsing badan tradisional said...

keren.. salam sehat gan

grosir ace maxs jakarta timur said...

informasinya bagus

Info menarik mengenai kesehatan said...

bagus, mampir juga di blog saya : sehatmerdeka.blogspot.com

grosir ace maxs jakarta selatan said...

mantap infonya

Obat diabetes melitus tradisional said...

Info yang bagus ,,,,,,

Obat Asam Urat said...

Thanks for information,,,,,,,,

Obat Kanker Payudara Tradisional said...

mantap gan info nya ,,,,,,,,,,

Cara Bugil said...

bagus, mampir juga di blog saya

Fuad said...

makasih infonya om

Cara Mudah Memperbesar Kelamin Alat Vital Pria Secara Alami said...

Info yang bagus ,

Teras Berita said...

Twitter emang lebih enak di banding FB

Daftar blog dofollow auto approve PR tinggi terbaru 2013 said...

makasih banyak gan

kata - kata Motivasi untuk hidup lebih baik said...

mkasih banyak sob mau berbagi informasinya kpada kita semua ....mkasih banyak yah

Cara Bugil said...

Twitter memang dapat mencurahkan segala hal dan kondisi kita saat itu juga

Pasang Iklan Gratis said...

mkasih banyak sob mau berbagi informasinya kpada kita semua

Aplikasi Blackberry said...

twitter emank asik

Fuad Hasan said...

mantap gan info nya ,,,,,

Tutorial Cara Membuat said...

keren.. salam sehat gan

Alexa said...

ninggalin jejak dulu deh gan :)

konveksi said...

salam kenal

Ic Creem said...

Twitter emang lebih enak di banding FB

Tablet android termurah said...

masing2 ada plus minusnya

Obat rematik tradisional said...

nice post ,,,,,,,,,,,

obat alami hernia terbaru said...

ok gan trimkasih untuk infonya

obat herbal radang amandel said...

nice info

agung said...

dulu pernah punya twitter, tp udah gk pernah dibuka, cenderung suka facebook kalau aku... tp ya selera emang beda beda.

Obat Kelenjar Getah Bening Tradisional said...

Salam kenal aja nie gan ,,,,,,

ranseloke.com said...

Haduh, sampai sekarang aku bingung pake twitter... dah kebiasaan FB jadi males belajar pake twitter, hehehe


Kami adalah Toko Tas Ransel online yang menjual Tas Ransel berkualitas seperti Tas Eiger original asli dan bergaransi. Kunjungi RANSELOKE.COM


jam tangan kw super murah said...

ooo punya twitter ya...dipasang aja sekalian di webnya supaya bisa langsung klik

Dadi cisoka city said...

Saya juga pernah buat twitter tapi jujur tidak ngerti gimana cara pakenya cuman tau facebook aja hehe

Obat Kanker Paru Paru tradisional said...

Info nya sangat menarik nie gan ,,,,,,,,,

retno said...

artikel yang sangat bagus sekali ddan tentunya sangat bermanfaat untuk pembacakhususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

romeo said...

setelah saya baca seluruh artikel dan akhirnya saya menemukan apa yang saya cari selama ini. saya ucapkan terima kasih ini semua berkat anda. salam kenal dan salam sukses

erwin said...

kwalitas yang penting dalam suatu artikel dan itu ada dalam artikel anda ini, hebat gan. lam kenal dari saya.

dandi said...

setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

hernijohan said...

artikel yang patut di acungkan jempol, kata-kata yang tersusun rapi jelas dan mudah di mengerti, banyak di butuhkan orang teruma saya pribadi, terima kasih atas segala kebaikan anda yang anda berikan melalui tulisan ini.

Toko Furniture Jakarta said...

Boleh juga tipsnya, selama ini promo via FB doang. Mau coba ah pke Twitter... Makasih & salam kenal By. Furniture Jakarta
Toko Furniture
Toko Mebel
Meja Kantor
Kursi Kantor
Lemari Kantor
Meja Rumah
Kursi Rumah
Lemari Rumah
Lemari Locker Besi
Interior Design

obat benjolan pada payudara said...

terimakasih banyak atas informasinya

MaungBandung.COm said...

saya merasa terbantu dengan informasi ini, terimakasih teman semoga tambah sukses.

Obat Nyeri Sendi Tradisional said...

Info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,

Obat rematik said...

infonya sangat bagus ........

Obat Kanker Payudara Tradisional said...

salam sukses aja ,,,,,,

Obat darah tinggi tradisional said...

artikelnya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

Rumah Minimalis said...

makasih infonya sangat bermanfaat

PutuGiBagi said...

Memang Keren dan sangat memotivasi sekali gan :)..

freedownloadgame said...

posting dari percakapan twitter,,,, unik juga caranya. Ini bisa diterapkan dengan facebook juga nih

obat alami gagal jantung said...

info menarik gan

Obat herbal kanker serviks said...

Terimakasih atas informasinya.

Obat jantung koroner said...

Oh jadi begitu ya.

cepi xtm btkl said...

makasih gan buat informasinya yah, semoga bermanfaat buat kita semua ,,.,

Obat kanker hati alami said...

Ko bisa kaya gitu ya?

les privat said...

salam kenal yach... ane followernya baru 39, folowing 100an...wkwkwkkw

Obat kanker paru-paru said...

Ko bisa ya?

Obat herbal kanker payudara said...

Informasi yang sangat berwawasan.

Obat herbal kanker otak said...

Artikel yang sangat menarik nih di bacanya.

obat herbal radang paru-paru said...

Ok bro tar gw coba follow twitter nya.

Obat Insomnia Tradisional said...

Info nya sangat bagus nie gan,,,,,,,,,

serba islam 12879 said...

sangat menarik...

Obat kanker hati alami said...

Oh jadi begitu ya, informasinya bagus juga nih.

Obat herbal gagal ginjal said...

Wah keren banget tuh.

obat telinga mengeluarkan nanah said...

Terimakasih atas infonya

ViaTekno.Com said...

salam kenal yah gan

Trik Berbagi said...

artikel yang bermanfaat gan...thank for sharing..

Ace Maxs said...

oke infonya bagus sekali gan ....

Obat asam urat said...

info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

obat sakit kepala senut-senut said...

Makasih infonya

Mantap Jaya Jombang said...

Makasih infonya Gan,mantap,,,
salam kenal aja !!!

Sedot WC Manja said...

Terima kasih sudah berbagi ilmu Gan,
salam sukses and Sejahtera.

his said...

emmmm udah ada sih akun twiter tapi lama ga kepake ampe lupa
herya

Ahli Tips Kesehatan said...

Wah, tweetnya bagus-bagus loh.

Dangdut Koplo said...

pasti lama2 yang jadi followers pati banyak mas :)

Obat asam urat said...

terimakasih atas infonya gan,,,,

kumpulan film terbaru said...

thanks salam kenal gan

VanillaVanka(dot)Com said...

Ayo saling follow...
Check langsung ketempat ane gan...

Obat penyakit keputihan said...

Ko bisa jadi bisa seperti itu ya.

Obat encok said...

info yang bagus nie gan .........

johan said...

setelah saya menyimak smua isi artikel anda dan saya ucapkan beribu terima kasih, berkat artikel ini, ilmu dan pengetahuan saya jadi bertambuah, semoga bermanfaat. salam kenal gan dari saya.

Post a Comment

Thanks For Comment

Design by Kingdom of Heaven